Johnmachihung 发表于 2012-5-15 18:50

回复 818# Nam_And_Chon

算了 为了游戏的乐趣 拿不到亚冠才更加坚定我一定要拿的决心

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:09

谭总在深圳红钻的第三个赛季过得不开心,觉得球队实力不够想要加强引援。转会费是有,关键小弟觉得球队实力足矣,确实找不到合适的强援可以引进,这不,自己要求挂牌了。这个赛季合同就要到期了,之前恒大报价5m我拒绝了,目前身价是2.9m的,为了球队利润,推荐了出去。。。。

JOutlaw 发表于 2012-5-15 19:12

回复 820# Johnmachihung

我靠 他没有欣赏你 反倒欣赏了卡马乔。。。。。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:15

回复 821# JOutlaw

卡马乔的国足目前世界排名29,极大可能直接晋级18年世界杯。我把屎把尿把它拉大,不想留队就走吧。亚冠目前4场比赛被我按在板凳上,上场10分钟而已。

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:18

国脚谭总您还是老老实实在板凳上枯坐着吧,队长吴兴涵2个进球导演了亚冠小组赛第4场客场对帕斯光荣3比1的逆转。刘彬彬72分钟替补上场后受伤。曹赟定本场比赛也是坐穿了板凳, 至于陈东赛前受伤没能进入大名单。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:27

国脚谭华标价5m,只有财大气粗的恒大愿意收,大家说卖不卖呢??

连被十一人过 发表于 2012-5-15 19:29

不卖,宁愿卖出国

连被十一人过 发表于 2012-5-15 19:30

还有,你应该多让他上场得高分,卖起来也好卖点,运气好,被球迷选为本赛季最受欢迎的球员的话,该球员会喜欢你的俱乐部,很可能跟你续约的

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:34

回复 826# 连被十一人过

已经被我拉到预备队不爽我了
    那运气不好的话岂不是合同到期白白走人了??
    想到卖给财大气粗的恒大就是不爽,要不就低价推荐出国也好吧你觉得呢??

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 19:42

联赛首轮4比1杭州nbr绿城,曹勇太2球1助当选最佳,近来棒子的势头好生凶猛,6场4球2助
徐擎回归替补登场打进1球,鄙人十分高兴

连被十一人过 发表于 2012-5-15 19:49

那就卖出国吧,呵呵

JOutlaw 发表于 2012-5-15 21:13

回复 827# Johnmachihung

这个问题我觉得要看你更想改善球队的财政状况还是更忌惮增强竞争对手的实力如果选前者就卖给恒大 不然就低价卖出国

鼠标坏了 发表于 2012-5-15 21:18

回复 828# Johnmachihung

话说,咋改了个nbr绿城。。。

那个那个。。。就叫杭州绿城吧。。。顺耳点。。。如果真的要按现实。。。今年叫杭州九好绿城了。。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 22:09

回复 830# JOutlaw

球队前2年开始就不缺钱了,什么球队都可以卖就不卖恒大,现在也只有恒大出价。我想还是低价推出国吧

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 22:10

回复 832# 331334

今晚出去了,赢武里南了?? 孔卡上场了吧??

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 22:11

回复 831# 鼠标坏了

我也不知道,打了另一个队名汉化补丁现在就成了这样,汗,到底有没有统一标准的补丁呢

JOutlaw 发表于 2012-5-15 22:12

回复 834# Johnmachihung

孔卡首发 90分钟罚进绝杀的点球

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 22:19

回复 836# JOutlaw

终于不在关键一役掉链子了,多少次打平可以出线,然后又输了呢。不至于会脑子进水李章洙不上孔卡。郜林总算打破进球荒了。恭喜恒大头名出线。

JOutlaw 发表于 2012-5-15 22:20

回复 837# Johnmachihung

这场又暴露出后防的严重问题了。下一轮的对手视明天蔚山和东京FC的结果而定。但愿赶紧趟过这一个,二次注册的时候补点强援吧

Johnmachihung 发表于 2012-5-15 22:25

回复 838# JOutlaw

额 个人觉得巴里奥斯会取代宝隆
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2