青楼教主 发表于 2012-5-5 23:15

来自日媒的消息称,香川真司赛后采访确认自己将加盟曼联

lynn199027 发表于 2012-5-5 23:16

哦。已阅。

skyinmlan 发表于 2012-5-5 23:22

原来不是莫德里奇不是斯内德,是kagawa。怎么觉得曼联好没雄心{:em23:}

snoopy41 发表于 2012-5-5 23:26

亚洲日本市场再一次打开,香川能力蛮不错的,不知道那小身板适不适应英超........曼联果真是没钱了啊

mcwildwolf 发表于 2012-5-5 23:26

回复 3# skyinmlan

正好要放三肺朴走了 这是保持亚洲市场的影响力
您太小看爵爷了……

skyinmlan 发表于 2012-5-5 23:33

回复 5# mcwildwolf

我知道有商业考虑,所以我才说曼联没雄心啊

付之一笑 发表于 2012-5-5 23:33

:ljh048)

欢迎一年级生来接受英糙的磨练吧……

mcwildwolf 发表于 2012-5-5 23:36

回复 6# skyinmlan

老板不给钱自己还不想法赚不就完蛋了吗

happy.聪 发表于 2012-5-5 23:37

鱼香肉丝还是不错的,曼联这笔买卖赚大了

happy.聪 发表于 2012-5-5 23:40

鱼香肉丝还是不错的,曼联这笔买卖赚大了

小潴窿弟 发表于 2012-5-5 23:43

主要是下赛季大多特有罗伊斯叻。。

kenfog 发表于 2012-5-5 23:49

有钱才有雄心,没钱胸毛就有几条!

437646927 发表于 2012-5-5 23:53

有钱才有雄心,没钱胸毛就有几条!

edisonwang8978 发表于 2012-5-5 23:56

身体还得练⋯⋯⋯⋯

mingliangzhou 发表于 2012-5-6 00:05

10w英镑周薪啊~~~

gallien 发表于 2012-5-6 00:06

席尔瓦没来的时候也是这么说的

wangzhao110 发表于 2012-5-6 00:45

曼联一直都在打开亚洲市场董方卓朴智星   现在是小日本了

乔尼·豪森 发表于 2012-5-6 01:03

不看德甲,话说香川这身体能适应英超吗。。。

Alucardo 发表于 2012-5-6 01:09

对于我魔的亚洲市场绝对具有非常重大的推动作用!日本可是非常多红魔Fans!
当年签下Park的时候也有很多人怀疑,现在的香川真司被怀疑当然也是很正常的,希望他对于我魔的战术真的能起到良性的积极作用吧……
毕竟现在我魔的技战术素养已经烂到底了……

TomCleverley 发表于 2012-5-6 01:19

回复 3# skyinmlan

莫得里奇上个转会期切尔西报价4000W热刺都没放人,师奶国米更是要到3500W,况且师奶现在真的不怎么……香川只有几百万而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 来自日媒的消息称,香川真司赛后采访确认自己将加盟曼联