xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 14:56

回复 18# 牛妞er

那也够KUN的工资了吧,他要求不是很高啊,你用的是什么队

牛妞er 发表于 2012-5-6 15:32

回复牛妞er

那也够KUN的工资了吧,他要求不是很高啊,你用的是什么队
xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他要150k,我只能开到110k。我用的诺维奇,2017年了

黄金桑普 发表于 2012-5-6 19:41

换个人。。。。

magic_dmwx 发表于 2012-5-6 20:20

试试开到110K 经纪人佣金开到最高 然后锁定工资

zhangjq12345 发表于 2012-5-6 20:21

核心球员的平均工资过低导致结构树过低 更高薪无法给出
工资帽过剩足够的情况下才会让最大工资上升 所以除了让董事会足够富裕并且工资帽足够大的情况下才能给更高薪 貌似是这样吧

zhangjq12345 发表于 2012-5-6 20:23

我记得玩11的时候我玩西汉姆 然后把其中两个人的合同都签了球队最高合同条款 结果俩人每年涨工资 涨到最后周薪都50W+的 球队整体工资就被拉上去了 当时能签的最大周薪明显变高 不过后果就是球队亏损严重……

牛妞er 发表于 2012-5-6 20:28

回复 26# zhangjq12345

果然是和球队整体工资水平有关的,但是这个问题我不可能在短时间内马上解决,哎。。。。

zhangjq12345 发表于 2012-5-6 20:38

回复 27# 牛妞er

没办法啦 要么就核武 要么就赚钱 要么就换个人买吧……KUN神也不是那么imba啦

chenjun816 发表于 2012-5-6 20:56

怎么可能转会费那么多,工资预算这么少?

pijieflyfly 发表于 2012-5-6 21:04

唉。。。 我刚刚买来了梅西 他重伤修了4个月 现在CA才170 但是我手头钱太多

但是他工资太高。。。我和楼主一样 即使把所有转会费都调成工资也买不来。董事会结构不给改变

vante 发表于 2012-5-6 21:19

奖金项目全添加上。都选最高,还不行?

lv5688 发表于 2012-5-6 21:22

自己调整工资预算呀

pzhhy1977 发表于 2012-5-6 21:53

LZ试试别的都开的高点嘛。。什么对内最高薪啊。。出场费,进球奖,乱七八糟的奖金都给最高...再试试看行不行.....
要是实在不行....就核武吧...

deamon0574 发表于 2012-5-6 22:27

开一个联赛出场30场选最高工资

一般怎么也有20万/周吧,一般都会答应

然后一直踢杯赛,等有了额度再重新开合同吧

a8828678 发表于 2012-5-6 22:35

什么奇葩球队啊,200M转会费,工资那么点。。

李大叔玩fm 发表于 2012-5-6 22:50

我也烦着毛病呢

xingfuzhibu 发表于 2012-5-7 09:14

回复 22# 牛妞er

估计你的声望还不够高吧,我用米兰他没要那么高,年薪6M拿下

whyzg007 发表于 2012-5-7 09:25

和球员平均的工资额度没关系的。

我2018年的阿森纳,球员最高的是60K/周,但是开薪水可以开出来250K/周,和你的账面上的余额有直接关系。另外队伍的整体工资和教练续约的时候的总体工资有关系,就是队伍的平均工资上不去,你的工资也上不去,这个是我感觉的。我目前为止续约一年一次只能到7.2K/周。

439617968 发表于 2012-5-7 13:01

联赛出场次数达标涨工资给高一点试试

鼠标坏了 发表于 2012-5-7 13:12

给到110.。。然后5场比赛后给300.。。不知道他肯来不。。。另外,能选5场比赛后300不。。。或者只能选到最高的110?
另外,工资每年上浮25%也弄上,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有200M的转会费但无法全部转化为工资,想买大牌开不起工资肿么办。。。