咖啡要加糖 发表于 2012-5-6 16:25

我们来自贝尔加莫 亚特兰大第一年战记。

亚特兰大开档第一年,基本原版人马,联赛最终还是没能追上国际米兰,意大利杯出现惊喜,尤文、国米、米兰均被淘汰,而我所率领的亚特兰大在接连淘汰都灵(资格赛第三轮)、切沃(资格赛第四轮)、那不勒斯、热那亚、拉齐奥后,与巴勒莫会师决赛。最终球队以4:2获胜,捧起了球队历史上第二座意大利杯。

转会:

基本算是原班人马吧,主力后防线就换了个右后卫,锋线上的原配Denis和Tiribocchi实在不会用(哪个会的可以教教)。
最佳引援:
Bandalovski

20K,给你这样的右后卫,此人已经取代Vrsaljko成为我的头号爱将。

付之一笑 发表于 2012-5-6 16:29

:ljh048)

亚特兰大啊!

咖啡要加糖 发表于 2012-5-6 16:31

亚特兰大啊!
付之一笑 发表于 2012-5-6 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
开赛一波七连胜,把-6分瞬间拉正,不过随后就0:2输给尤文图斯,就一直在第二和第三摇摆。

baibeyond 发表于 2012-5-15 16:37

Daniele Capelli 打右后卫真心不错,别看潜力是139,能力也是139。发挥稳定,隐藏顶级。

baibeyond 发表于 2012-5-15 16:37

顺便一说,Daniele Capelli一直在队里哦,青训。

leejulius 发表于 2012-5-15 17:34

回复 4# baibeyond

是啊,和Peluso一左一右,很放心

咖啡要加糖 发表于 2012-5-16 11:38

Daniele Capelli 打右后卫真心不错,别看潜力是139,能力也是139。发挥稳定,隐藏顶级。
baibeyond 发表于 2012-5-15 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我知道啊,可惜第一年没好中卫,就让他打中卫了,表现也不错

baibeyond 发表于 2012-5-17 10:16

回复 7# 咖啡要加糖

没错,其实他的能力分布打中卫(清球后卫-阻截)是第一选择,其次才是右边后卫。

baibeyond 发表于 2012-5-17 10:18

回复 7# 咖啡要加糖

没错,其实他的能力分布打中卫(清球后卫-阻截)是第一选择,其次才是右边后卫。

lucas22 发表于 2012-5-17 11:13

右后卫卡佩里还是很不错的。
页: [1]
查看完整版本: 我们来自贝尔加莫 亚特兰大第一年战记。