ray796321 发表于 2012-5-6 20:27

开档大沙尔克,求指导

太抠了,赛季目标选什么都不给钱

ray796321 发表于 2012-5-6 21:14

顶上去!!!

mingliangzhou 发表于 2012-5-7 00:52

开档时没选转会费???

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-7 01:11

本土牛人都在死敌···看能不能把大狙挖来前锋买罗伊斯吧,拜仁多特的估计是没戏了,门将可以挖奇勒和施特根

唔系蛤蟆 发表于 2012-5-7 01:18

亨特拉尔游戏里不好用,所以还是补下锋线吧,包括前锋和边锋,还有右后卫…沙尔克最强的是后卫(除右后卫),后腰,前腰反正这几个位置我一直到17年还没买人,噢不,中卫还是买个替补吧…马蒂普(是这么翻译吧)PA虽低,我档里是140多(我也是玩到15年才知道,但是超好用豪门主力没问题,赫韦德斯更不用说,德国第一中卫(我认为),啪啪神后腰,也可打中卫

清青灰菜 发表于 2012-5-7 01:35

开档沙尔克是一毛钱都没有的。。。。冬季前想买人几乎连门都没。。。想甩手掉队里几个工资高的,结果怎么推荐都没人要。。。。

李大叔玩fm 发表于 2012-5-7 01:41

头像不错,挺好看

jiaguansan 发表于 2012-5-7 06:00

卖人,萨利佩,莫里茨,克鲁格都可以甩了,在把普吉和马里卡租出去弄点租借费,差不多有个1M多点了,我当时分期买了威廉,还可以买kara和jali,都便宜,这样琼斯也可以甩了弄点钱,冬季分期买大狙,第二年免签阿德勒。

kenetty 发表于 2012-5-7 13:19

我可以明确告诉你罗伊斯挖不来    去看看罗伊斯信息吧    愿意加盟大多特不愿意去破矿    所以我开档BVB   2014年终于拿到沙拉盘了   拜仁V5就算了   尼玛降级的科隆跟打鸡血一样连续3年亚军   波飞机和后去的桑德罗瓦格纳赛季20+进球,尼玛赛季双杀我,。。。:'(

kaynn 发表于 2012-5-7 13:56

罗伊斯挖不来

michael571 发表于 2012-5-7 14:19

开档多特的特来调戏,我那里面也各种勾引沙尔克的球员呢

Kradaaa 发表于 2012-5-7 14:36

沙尔克自带几个小牛不错~

edisonwang8978 发表于 2012-5-7 20:39

先把人都清理了⋯⋯⋯⋯⋯⋯实在不行bug合约⋯⋯⋯⋯⋯⋯你就有钱了⋯⋯⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: 开档大沙尔克,求指导