Cruyyf14 发表于 2012-5-7 11:31

红魔!全年所有比赛不败求超越!

如题!

lv5688 发表于 2012-5-7 11:33

无SL做到就是厉害

murata0623 发表于 2012-5-7 11:35

进球有些惨淡。。。

pjlfeihan 发表于 2012-5-7 11:36

这战绩还出来显摆!~~~

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 11:42

恩耶亚马,贝特兰基本纯打酱油,主要是当老师!
弗莱切一般不上,打曼城,利物浦,冠军杯淘汰赛就首选,打这种比赛确实强力!
意外免签的姆维拉,尼玛以来先伤两个月,后来再伤了一次2个月,掉了点属性,赛季打完居然都没学会英语!
后面这个9号前锋,纯曼联青训出品,一出来助教潜力评分比对鲁肥肥就是4星,应该快练满了!
8号那个法国中场只能称为禽兽了,不是纯青训,是加工品,数据不出彩,但是有他主打拖后组织核心的时候场面从来就没失去控制过,对强队还能大胜的比赛通常就是他+琼斯或者弗莱切主打MC的时候!

Evolution0223 发表于 2012-5-7 12:07

进球稍微少了点

djx123 发表于 2012-5-7 12:18

无SL的话 还不错

yuanhunhai 发表于 2012-5-7 12:36

conte的尤文也成功了呢

439617968 发表于 2012-5-7 12:37

战绩很给力啊

Peggie 发表于 2012-5-7 12:50

曼联没鸭梨

zenozwl 发表于 2012-5-7 12:52

lz请如实回答S/L了么?

juven1220 发表于 2012-5-7 12:52

一枝独秀啊

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 12:56

战绩不错,如果没有SL的话那还可以。。

deamon0574 发表于 2012-5-7 13:01

说老实话,18年场均进球没过4,就是失败

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 13:08

1      关于S/L,可以很负责的告诉大家绝无故意S/L,一直都是习惯性选择每月单一存档!
2      进球确实不算多,一个是没有精妙的定位球设置,从几个主打中后卫的评分和进球数据可以看出来;二是不知道啥原因对弱队大比分不算多,倒是打强队反倒是搞了好几场3球以上的大比分!
3      运气很重要。这个赛季从来没有被对手最后时候扳平甚至逆转,也没有被那几个天外飞仙式无脑远射BUG选手搞定过(就是曼城就有大狙和巴西那个科斯塔两位)!

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 13:16

回复 14# deamon0574

麻烦你发一个在英超几个主力中后卫进球不上双还能场均进球4个以上的阵型或存档给我,如果有的话我必须得跪了!{:em28:}

deamon0574 发表于 2012-5-7 15:15

场均4球的战绩,坛子里很多人都发过吧。
我还真只有一个档玩到18年的。还是德甲的,34场146进球、11失球,就不献丑了

那我就说一下LZ的误区吧
1、球员不够给力。你这些球员的属性放前3赛季是宝,5个赛季以后就只能说一般了。过分依赖小牛。怎么说呢,很多属性19和16是有质的区别的,最明显就是射门。一般球员都要撸3-5年,关键属性才能达到这个高度。小牛PACA可能很高,但是实用性是不如低潜满CA的成年球员的。
2、没有用位置训练法加强。谁用谁知道,相当于增加10几点PA啊
3、战术方面,我觉得不存在大小通吃的好战术。我一般是按照人员配置每个赛季都调整的。能让球员发挥特点的战术就是好战术。我一个赛季基本两套战术轮换,伤员多换第三战术。
4、建队思路。开裆第一个赛季其实就应该考虑好你的球队发展方向,以哪些人为核心。具体到你的球队的核心属性是哪些?力量?速度?技术?团队合作、甚至远射定位球都可以成为一个队立队的根本。尽量买符合自己建队思路的球员和小牛。而不是只看PA。这对球队形成战斗力的影响很大。

我不是来打击LZ的。只是FM里面值得研究的内容很多。场均3球到4球是一个很大的飞跃,3球的感觉就像是基本不会输了,偶尔还能痛快大胜一把,但是打强队的时候还是有点担心的。4球的感觉就像是大人打小孩,赢是肯定的。进多进少只取决于对方门将是否发飙。

场均5球目标到现在还没有达到过。经常上半场灌5个,对方士气全奔溃,然后下半场就一直放字幕到终场都不会进球。不知道是不是游戏公司为了保证游戏真实性,限制了球队的发挥。不过13:0的比分我也刷出来过,一年一到两场吧。

另外,不用核武、BT角球、BT签约、SL大法是我的原则。用了无趣啊

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 21:15

这个真心运气比战术更重要哦{:em46:}

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 22:37

回复 17# deamon0574

大哥威武哦,如果能够不用角球能够场均4球小弟真心要服气了!
FM我一般都是等到成熟的破解且汉化了才开始玩的,论坛的各类战术肯定也都看了的,像那种中后卫评分8分+进球赛过前锋的我都是直接无视,那种中后卫评分7点5左右且贴图战绩确实不错的都自己下来研究了的,不用角球的话场均4球确实很猛了,如果防守再好的话就更难得了,尤其在英超!
除了那些耳熟能详的球员我选小妞都是看游戏里面球探和助教报告的,外籍4星,本土3星半,自家小妞3星即可,位置训练法还真没用过,麻烦大哥介绍下相关的帖子!
现在第二年马上进行到一半了,冠军杯小组赛,联赛都达到了场均4球了,冠军杯小组赛丢了1个球,联赛丢了2个球,不过通常后半程相对要困难得多,估计后半程的数据就没这么好看了{:em30:}

Cruyyf14 发表于 2012-5-7 22:42

不过今年的全年不败没戏了,第一场正式比赛社区盾杯就被曼城3比1切了,该死的冰岛狙击手{:em81:}
我用那个随即小妞门将是想打破吉格斯的代表曼联上场纪录的,毕竟实力不错而且门将不容易受伤缺席,一般我也不会主动轮换门将的{:em69:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红魔!全年所有比赛不败求超越!