我的元首 发表于 2012-5-7 13:00

球员真是一种古怪的动物

难得看到阿贾克斯挂牌威尔通亨,赶快买来,然后托普拉克不高兴了,说竞争太激烈。
其实我队中只有甘贝里尼、坎波雷塞、纳斯塔西奇、托普拉克四个中后卫,而且甘贝老了状态下滑,两个小家伙还要多练练,托普拉克自己也稚嫩,买来威尔通亨很正常,况且主要还是打左后卫的。
和托普拉克谈话,崩了,说relationship已经broken了。
过几天去逗逗他,让他推荐一个前锋,他推荐了一个国家队队友,是个右边锋,不过看起来数值还不错,于是卖掉那个嘲讽罗西的拉贾季奇,把他买来了。
这下托普拉克那个兴奋啊,欣赏的人名单里都有我了,昨天还是再无情分呢。
顺便问个问题,我买来了切塞纳的Cica作为第三组织核心培养,声望是当地,没用球探工具具体数值不知道,但是ca肯定不过百,队里一堆洲际级别的中场都不能教他。有一次突然能教了,让延森教,过几天存档跳出,现在又不能教了。

murata0623 发表于 2012-5-7 13:01

FM还是现实?

bbj123456789 发表于 2012-5-7 17:03

:ljh032)楼主是执教哪个队伍?!

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 17:08

楼主队伍里 那4个中卫我一个都不认识啊。。。
我火星了。。

huaianhhy 发表于 2012-5-7 17:23

楼主说的是紫百合吧~~~

huaianhhy 发表于 2012-5-7 17:24

坎波雷塞、纳斯塔西奇俩个-8小牛很不错 160固潜的话10年中卫组合 纳斯塔西奇左后卫也很好用

deamon0574 发表于 2012-5-7 17:56

直接说你是我的第一选择就行了嘛

还去讨好球员,真是吃饱了撑的

jurist 发表于 2012-5-7 18:01

通哈不错的,我8.5买来,20卖了~为了给更年轻的人腾位置~

h16017855 发表于 2012-5-7 18:22

是不是推荐了图兰

edisonwang8978 发表于 2012-5-7 19:11

LZ英语帝⋯⋯⋯⋯

我的元首 发表于 2012-5-12 16:33

是不是推荐了图兰
h16017855 发表于 2012-5-7 18:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是,是汉堡的那个右边锋,土耳其人,双脚,有德国国籍
页: [1]
查看完整版本: 球员真是一种古怪的动物