wanghhha1985 发表于 2012-5-7 14:47

游戏里太假了。。居然把弗爵爷搞的这么惨!!

哎 弗爵爷也不容易啊。。老了境遇这么惨。。没有他哪有你们曼联的今天。。。

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 14:48

自己顶顶。。。

qiujiayu 发表于 2012-5-7 14:51

我档里 第一个赛季没结束就被炒掉

qad168 发表于 2012-5-7 14:54

我遇到过两次..前两年爵爷被炒的..
温格不是自动辞职就是被炒的也遇到过几次..

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 14:55

我遇到过两次..前两年爵爷被炒的..
温格不是自动辞职就是被炒的也遇到过几次..
qad168 发表于 2012-5-7 14:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哎 2个老头 都混的不好啊。。。

鼠标坏了 发表于 2012-5-7 15:20

我档里12-13赛季曼联也混的很惨。。。爵爷也到下课边缘过。。。不过好歹撑到赛季末了。。。然后爵爷退了。。。几天以后。。。教授也退了。。。

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 15:37

我档里12-13赛季曼联也混的很惨。。。爵爷也到下课边缘过。。。不过好歹撑到赛季末了。。。然后爵爷退了。。 ...
鼠标坏了 发表于 2012-5-7 15:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实,这2位 一般都的时间 不长。。

yc46 发表于 2012-5-7 15:38

什么都假的 到最后还是拼钱

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 15:41

是 有钱就牛逼。。你看现在大曼城,以前成绩不好,现在有了钱,联赛跟曼联 旗鼓相当。。

lianleqiao 发表于 2012-5-7 15:57

我档爵爷都是自己退休的。。还没见过这样的情况。。

倒是教授经常会离开娜娜。。要么去巴萨。。要么去大巴黎。。

这个档中鸟叔回到英超银行队了。。教授去皇马了。。

waX354 发表于 2012-5-7 16:02

我档里爵爷和教授都是2014年退役,同年卡佩罗带英格兰世界之巅,然后也退役了

juven1220 发表于 2012-5-7 16:05

晚节不保啊

神→恋哥 发表于 2012-5-7 16:21

情况不一样的,我好多档,没一次爵爷下课的,曼奇尼也是,牛的很

zyc92118 发表于 2012-5-7 16:24

只是你档里的这只RP比较差而已……

jeffzero 发表于 2012-5-7 16:41

我的档里经常看到各大名帅被这么搞得。。。。。

zz9512 发表于 2012-5-7 16:44

球队声望太高了,阵容相对弱,谁来带都这样。

sctracy 发表于 2012-5-7 16:50

我档里Ashley Young还和爵爷闹矛盾结果10M+给卖了

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 17:03

球队声望太高了,阵容相对弱,谁来带都这样。
zz9512 发表于 2012-5-7 16:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

的确,这个分跟谁比,跟大曼城那阵容比,确实阵容厚度不够。。。

star9691 发表于 2012-5-7 17:26

其实下岗的原因很简单,就是你的球队造成的,你经常拿冠军,就要压着别的强队,大家应该知道,一输球士气就低,引发一连串的问题,归根结底就是大家玩游戏时输了就输,别老在1些场次重复又重覆。

dashi1999 发表于 2012-5-7 17:26

页: [1] 2
查看完整版本: 游戏里太假了。。居然把弗爵爷搞的这么惨!!