wupan_11 发表于 2012-5-7 16:52

枪迷留,看完周6的比赛果断开档,后防全卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿森纳这防线还能看吗!MLGB,重新开档后防全卖,不能卖的丢预备队!!丫丫的 ,解解气!!!

finalzjh 发表于 2012-5-7 16:53

:ljh035)进了欧冠,又一年可以不用买人了。。。

arsenalrobert 发表于 2012-5-7 16:54

游戏里还是很好用的。

咖啡要加糖 发表于 2012-5-7 16:56

当时看完比赛我就在贴吧上说神一样的范佩西挡不住猪一样的队友,你前面进多少后防丢多少。。。
打诺维奇维尔马伦和吉布斯的表现确实坑爹,K6表现还不错,如果不是他,阿森纳还得输。

wenbo671 发表于 2012-5-7 16:57

不怕神一样的对手,就怕猪一样的后防队友{:em54:}

arsenalrobert 发表于 2012-5-7 16:58

最应该卖的是拉姆塞,只要他上,中场基本上就瘫痪。

djx123 发表于 2012-5-7 17:01

冲动了冲动了

西米小树 发表于 2012-5-7 17:01

游戏里还是很给力的

whyzg007 发表于 2012-5-7 17:01

吉布斯 7.5M有人收
威尔玛伦 15M有人收
K612M有人收
萨尼亚 18M问题不大
默德沙克 这个太坑爹了 第一个赛季卖不出去等到冬季 10M有人会收 但是估计会让你补工资
斯奎拉起 5M有人会收 但是会让你补工资
朱鲁 6M有人会收
桑托斯 第一个赛季卖不出去 要等到冬季 8M有人会收 但是会让你补工资
詹金森 没人要 等着合同到期自由走人吧

话说,阿森纳的后防线就是一个笑柄,游戏里面也是一样的。

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 17:18

游戏里 娜娜还是蛮强的。。。
之前坛子里有人想拯救娜娜,结果开档之后发现,根本不需要拯救,娜娜强的一塌糊涂。。

skyinmlan 发表于 2012-5-7 17:38

维尔马伦多少钱米兰要了{:em23:}

lv5688 发表于 2012-5-7 17:49

不要这样子吧

MacKid 发表于 2012-5-7 17:59

教授自己打后卫出身 打造的防线是豆腐渣

qqiao1986 发表于 2012-5-7 18:01

engson 发表于 2012-5-7 18:11

mingliangzhou 发表于 2012-5-8 00:53

lz太冲动了~~~

bbj123456789 发表于 2012-5-8 14:50

:ljh055)的确是很气愤的~~~周6这样的表现连预备队都不如~~~

Alucardo 发表于 2012-5-8 15:06

MU也是同病相怜吧……近期的4-4就不用说了,单这个赛季就不知道有多少场了……欧冠的3-3……
所以我老说De Gea除了出击这个弱点之外,老是被队友出卖也是他丢球的主要原因,本赛季有多少次被队友进球了?!?!?
页: [1]
查看完整版本: 枪迷留,看完周6的比赛果断开档,后防全卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!