赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-7 17:44

求1220或1222米兰的德西利奥CA PA以及属性图

多谢,昨晚看德比他发挥还算稳健,18岁的米兰青训。本来准备在游戏里培养的,一看pa123····:tsj16]
想核武pa···不知道会不会坏档

hcm1220 发表于 2012-5-7 17:46

-7而已,LZ安心卖了他吧

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-7 17:47

回复 2# hcm1220

1220和1222都是-7吗:tsj1] 哎我米左后卫后继无人啊

q504892885 发表于 2012-5-7 17:50

果断卖..............

Kradaaa 发表于 2012-5-7 17:56

1220开档米兰甩卖,LZ死心吧~不过下一版数据库或许会-8~毕竟挤进米兰大名单了~

skyinmlan 发表于 2012-5-7 18:14

游戏里好像是右后卫,潜力极低啊。这场比赛是被逼无奈顶的左后卫。

edisonwang8978 发表于 2012-5-7 19:12

没啥前途⋯⋯⋯⋯⋯⋯卖了吧!!!

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-8 02:13

回复 6# skyinmlan

现实中比游戏里潜力高点,18岁能打德比,我估计下代就-8了

leejulius 发表于 2012-5-8 02:18

下代-8,米兰能凑一队-8

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-8 02:46

回复 9# leejulius

基本都是中场····{:em30:} 还都不如微辣帝。哎自己买普雷斯蒂亚和卢家尼培养吧

skyinmlan 发表于 2012-5-8 03:14

回复 8# 赫尔南克雷斯波

应该挺不错的,这么小就在一线队上场了

napoleon9 发表于 2012-5-8 04:56

楼主editor啊,自己动手丰衣足食

leejulius 发表于 2012-5-8 10:12

回复 10# 赫尔南克雷斯波

前场维尔迪瓦洛蒂齐格尼
默克尔、弗萨蒂我觉得练起来都蛮好的,和维辣帝差不多

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-8 10:19

回复 12# napoleon9

怎么editor···求指教

napoleon9 发表于 2012-5-8 11:34

回复 14# 赫尔南克雷斯波

FM下载一般都附带一个editor软件,软件里可以编辑球员信息,你在里面搜米兰球员,然后编辑潜力,然后把这个修改保存,重新开档的时候在选补丁的时候勾上就行了

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-8 20:46

回复 15# napoleon9

哦多谢

ihyssc514 发表于 2012-5-9 10:57

回复 16# 赫尔南克雷斯波

PS。。要重新开档哦。。

zkxzkx1 发表于 2013-9-30 14:28

不会啊,我的1204随到PA178

401baby 发表于 2013-9-30 14:54

曾经开了个档,PA200
页: [1]
查看完整版本: 求1220或1222米兰的德西利奥CA PA以及属性图