reebok1986 发表于 2012-5-7 20:11

FM2012最大的失望也是最让人失去耐玩性的一点。!!!你们是怎么卖人的

我一个联赛最佳射手,挂牌套钱居然没人要,硬是要48月推荐才卖出,我靠,这有意思吗。这真实吗。工资又低.打不上的队员也就算了,当家球星,就这么无视了

liaoshuxun 发表于 2012-5-7 20:15

工资太高了吧

reebok1986 发表于 2012-5-7 20:15

工资太高了吧
liaoshuxun 发表于 2012-5-7 20:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不高,五大联赛中队伍,周薪才12000,你们是怎么卖人的

439617968 发表于 2012-5-7 20:17

身价很高么?设置成球队弃将试试

alexandrenus 发表于 2012-5-7 20:17

一般5,6月份联赛刚打完的时候卖人好卖,那时候都有钱

mingliangzhou 发表于 2012-5-7 20:23

转会的问题都已经懒得吐槽了~~~

yiyeqing 发表于 2012-5-7 20:28

也算公平吧,可以48个月买人大法,那48个月卖也正常吧

ww2070189 发表于 2012-5-7 21:00

当家球员就算拿了欧冠 大概也就卖50M

cm小三子 发表于 2012-5-7 21:11

还好,,一般都是0首付,48月身价的2倍,,打主力都能卖掉。。

连被十一人过 发表于 2012-5-7 21:29

我的当家球员都挺好卖的啊,没觉得推销有啥难。。。

kresnik1990 发表于 2012-5-7 21:31

最高一次卖出11倍身价,不过那个是免签来身价550KPA160的小牛,练满能买10M的。。

voodoo17 发表于 2012-5-7 21:42

月份很有讲究的噢

deamon0574 发表于 2012-5-7 21:46

要价太高了吧

这代AI聪明多了,很少当冤大头

zhchx0327 发表于 2012-5-7 21:54

转会有难度才有意思嘛

skyinmlan 发表于 2012-5-7 22:02

白送吧,不差钱

lynn199027 发表于 2012-5-7 22:07

当年随随便便能卖出2倍价钱玩家说钱来得太容易了没乐趣

现在球员卖不出价钱了,玩家一样说没意思。

想象一下现实情况,球员挂牌能有几种情况?球员想离队?球队不需要?俱乐部要还债卖球员?

哪种情况是能卖出大价钱的。。

不是AI主动想买的球员,要靠挂牌推荐的球员凭什么要卖出大价钱。。

gsxpires008 发表于 2012-5-7 22:12

一直卖不了人:ljh040)

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 22:19

哎 可能楼主这次运气不够好吧。。这东西 个人感觉看几率的。。
有时候就能卖很高,有时候就卖不出去,AI的世界我们不懂

jurist 发表于 2012-5-7 23:01

看运气吧,刚把斯内德45M卖了~

小恋飞刀 发表于 2012-5-7 23:04

...卖人不是很简单是事情么...
卖不出其中一条可能是你的球员PA低
我的FLECK表现一直很好 可是一直卖不出
估计身价高了 而要价超出AI心理预期(这个一定程度由PA影响-特别是年轻球员)
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012最大的失望也是最让人失去耐玩性的一点。!!!你们是怎么卖人的