zpballack520 发表于 2012-5-7 23:54

第二个赛季里贝里,裸奔根本卖不出去

,那个48月两倍也没戏,高人给我支一招吧.这代卖人太难了

jobedward 发表于 2012-5-8 00:00

这B向来没人买,请原谅我暴粗口了,基本就是等合约结束,别说你卖不出去,我档里ai从第二年卖到第四年,最后卖800k都没人买
ps:我玩的是1222,别的版本不太清楚

skyinmlan 发表于 2012-5-8 00:36

听说开档就卖能卖很多钱

zpballack520 发表于 2012-5-8 00:37

回复 2# jobedward

190k的周薪确实太可怕,我用的欧元.我真是想卖卖不出.

deillack 发表于 2012-5-8 01:10

罗本我卖了55M 里贝里卖了50M
两人都是在30岁的时候被切尔西分期付款带走
下次上图

bbj123456789 发表于 2012-5-8 11:32

:ljh055)他每次都会所要很高的周薪~~~很少队伍能接受!!!

juven1220 发表于 2012-5-8 11:34

大神小庙收不了

Peggie 发表于 2012-5-8 11:36

工资太高了

q504892885 发表于 2012-5-8 11:52

我卖过。。。。。。两个都是车子带走的加起来48M

女皇Jessica 发表于 2012-5-8 12:22

为什么要卖出去 这两人爆所有德国俱乐部的边了 留着多好

lcwr 发表于 2012-5-8 12:34

其实,这跟现实里越来越像了,随便个好球员,报价都天价,只有等到快到合同到期了

zpballack520 发表于 2012-5-8 13:26

回复 10# 女皇Jessica

因为想买本土的许尔勒和马林,鲁伊斯已经签了,太爱伤了。裸奔一个赛季就打了6场主力5场替补

女皇Jessica 发表于 2012-5-8 14:11

许球王 你多少钱准备啊

edisonwang8978 发表于 2012-5-8 14:45

里贝里可以卖了⋯⋯⋯⋯30岁开始掉属性⋯⋯⋯⋯掉的厉害⋯⋯⋯⋯但是我的裸奔⋯⋯31岁还在涨⋯⋯⋯⋯⋯⋯
CA179⋯⋯⋯⋯⋯⋯

zpballack520 发表于 2012-5-8 15:32

回复 13# 女皇Jessica

6000w欧,我拿球探工具查了。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 第二个赛季里贝里,裸奔根本卖不出去