skyinmlan 发表于 2012-5-8 07:11

回复 18# seatujj

我国第三产业发展迅猛{:em80:}

kimizzhu 发表于 2012-5-8 07:24

我一直在打41212,感觉其实还可以。。

wangmingtong 发表于 2012-5-8 07:57

不行还得吐槽下,楼主你实在坑爹啊!我老婆怀孕4个月了,这期间不能AA,看完这图你让我咋整...
seatujj 发表于 2012-5-8 01:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同情你。嘿嘿

lv5688 发表于 2012-5-8 08:02

背景很漂亮

huyuekun 发表于 2012-5-8 08:55

太正常了,首先,你的门将传球是传给左后卫,其次说是打中路,却设置了两个防守型中场,中路的渗透能力不够,对手一旦收缩,你的前锋只能拉边

aikenj 发表于 2012-5-8 09:37

我喜欢楼主的背景图!

jifeng1021 发表于 2012-5-8 09:46

回复 18# seatujj

自撸??

leebest00 发表于 2012-5-8 09:49

已看到露点。。

alpoet 发表于 2012-5-8 10:23

亮点必须是图片

Yagami90 发表于 2012-5-8 10:27

楼主打中路需要重炮手,否则对手一收缩就只能歇菜。
米兰开档西多夫可是神器。

wanghhha1985 发表于 2012-5-8 10:30

楼主 这亮点啊真亮 。。:lol。哈哈

阳阳alone 发表于 2012-5-8 10:32

lz的背景好靓。

gallien 发表于 2012-5-8 10:41

意念打字中,,撸主求全套,好人一生平安

pzhhy1977 发表于 2012-5-8 10:43

阿梅利亚啊。。LZ直接改造成后腰了?那还真是让人膜拜了。。

神→恋哥 发表于 2012-5-8 10:47

一个点。。。。。。。。。。

煙神 发表于 2012-5-8 10:49

小菱形玩不好,也可以说是没有边锋那么给力
不过我依然执着在这条路上。
基本上玩了几个档的小菱形,微调无数,大架构还是小菱形,无边锋为主。
基本上能场均能有2.7球,0.7个丢球。几个档都如此,再无大的突破。
一般以米兰为例,左边有你梅思巴和安东尼尼,基本上很中庸,弄个DR策应就可以了,抢断半场,不要盯人。12.22盯人坑爹。
右边有阿巴特,要再买一个,或者左路买估计那个阿什么罗的,很给力,把安东尼尼调到右路。阿什么罗很便宜,6,7M就拿下。
后腰是防守,我试过平行三MC,没有DM的话,GK短传给后卫,后卫会打转,要不再回传给GK,开大脚。有个DM接应的话,后卫会传球给DM。
中场两个位置目前没有太好的建议,一般我设置的是 全能中场加组织核心策应,比较平衡。
AMC除了设置成9号半稍微不错之外,其他不行,设置攻击型中场的话,10场比赛有8场看不到他人在哪。
前锋的话,AMC有9号半拿球了,那一个就是突前前锋,负责拿球和拉扯空挡。另外一个抢点,呆在中路射门就完了。
米兰的前锋都不错,尤其是PATO,基本场均1球,不受伤的话,就是完美。

aniu330 发表于 2012-5-8 11:00

alexandrenus 发表于 2012-5-8 11:03

吕布影锋,驸马突前,卡萨诺9号半,直传拉到底,不传中不突破,前插经常,试试看

439617968 发表于 2012-5-8 11:22

我去,背景太亮了,根本看不到阵容啊

10íó 发表于 2012-5-8 11:24

背景亮瞎 , 求和谐.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 边后卫是你爹啊!让玩AMC不?发泄贴!欢迎爱好AMC中路战术的朋友讨论