sunhui670 发表于 2012-5-8 10:49

这次我只想骂人,【屏蔽词语】!!!!!

带阿森纳,客战西布朗,伤停补时3分钟2比1领先,结果TMBD补了7分钟,最后一分钟对方一远射扳平了。而且这场比赛对方两个球都是超级远射。电脑想要进球,战术什么的根本就是浮云!!!!
   。。。。。。。吐槽完了,平静了一点,不过SI这代出补丁从12.0到12.22的确给人一种匆忙应付玩家的感觉,零零碎碎地出补丁,还只出到12.2,让人感觉FM2012本身就是一草率之作,于是乎连他们自己都不想出12.3了。没玩12.22的同志们就玩12.04吧,我要是说12.22不值得玩谁会信。

wanghhha1985 发表于 2012-5-8 10:51

楼主 莫激动啊。。游戏而已。。玩的就是心态,心态要好啊

skysmz 发表于 2012-5-8 10:52

认真你就输了啊 楼主 心态很重要

gallien 发表于 2012-5-8 10:59

我就不说我昨天主场打博尔顿,全场控球率80%,雅斯科莱宁各种超常规扑救,外加鲁尼点球被扑,裁判送博尔顿俩点球,毫无悬念的在主场输了个0比2,全场射门比,32:3

kykaiser 发表于 2012-5-8 11:02

被AI摧残多年的我 已经习惯了。。
1222确实不怎么样 我好多正版的好友都跑去玩破解版12.04了。。

lv5688 发表于 2012-5-8 11:10

游戏而已,莫要太认真

angelhrain 发表于 2012-5-8 11:11

游戏而已- -~

calculus89 发表于 2012-5-8 11:11

经常遇到这样,实在觉得不爽,SL重来一次

jeffzero 发表于 2012-5-8 11:17

经常在上半场补时或者下半场补时 被电脑进球 那感觉恶心的要SHI

chenyuqiang231 发表于 2012-5-8 11:23

有时候我还会被电脑SL,打的好好的,大比分获胜,结果报错强制退出,重新再打就输了。

439617968 发表于 2012-5-8 11:27

西布朗怎么这么难踢呢?我用曼联主场被逼平,客场被灌了4个,唉,他可是要降级的队啊:ljh047)

xyx1156 发表于 2012-5-8 11:30

好吧,各种纠结也是咱喜欢FM的原因之一,受虐也是人格的一种性质,而且还上瘾。。。

zooz 发表于 2012-5-8 11:46

1222客场确实也有点恶心,一段时间客场都只用防反打。。。

alonsodevil 发表于 2012-5-8 11:52

1204也好不到那里去,客场总是被虐。
还是那句,认真你就输了,果断SL吧,哪里有压迫就哪里有反抗

chrishuang 发表于 2012-5-8 12:29

补时被进球比比赛中自己进球被莫名其妙被吃掉(有效进球),对方没有进球但比分显示进球正常多了。

leizi9 发表于 2012-5-8 13:20

lz安心玩游戏吧。

mingliangzhou 发表于 2012-5-8 13:23

已经把游戏删了的路过

yuehan 发表于 2012-5-8 15:29

通常觉得AI没有作弊什么的都是自己作弊的,一般自己不作弊的遇到AI耍手段一般比较气愤。

SolSpirit 发表于 2012-5-8 15:36

无所谓,现在在玩sniper elite v2~

wangmingtong 发表于 2012-5-8 15:37

楼主 莫激动啊。。游戏而已。。
页: [1]
查看完整版本: 这次我只想骂人,【屏蔽词语】!!!!!