jifeng1021 发表于 2012-5-8 15:22

对大部分米兰球迷来说绝对的噩耗。。。

囧脸下赛季留任。。。。:tsj1]我想揍老贝了。。。怎么能让这货留任:tsj26]
原帖地址:http://sports.qq.com/a/20120508/000564.htm

murata0623 发表于 2012-5-8 15:23

其实老贝想换的。。
看了看钱包,还是留下把。。

jifeng1021 发表于 2012-5-8 15:24

丫的,我就是回去看了看疼讯的回帖,结果你丫就把沙发给我给占了。。:tsj33]

murata0623 发表于 2012-5-8 15:28

给点精华回复把。。。。

奶豆 发表于 2012-5-8 15:31

囧里 价钱低呀    就现在这阵容 谁来都差不多

hsvcwb 发表于 2012-5-8 15:45

这赛季米兰这伤病打成这样可以了,除了被国米双杀不可接受!!现在大家都是骂教练,骂老贝,怎么不去想想尤文,不是米兰太烂,而是尤文太神奇。别说什么意甲水平低,足球是圆的,人家37轮了还不败这得多少年才能轮一次?囧叔明白这个,放长双眼看尤文下赛季欧冠吧

LT黑眼圈 发表于 2012-5-8 15:58

米兰这后防啊。。。

deamon0574 发表于 2012-5-8 16:05

囧哥也不容易,没钱没人没干爹

我觉得该走的是加秃和老贝

juven1220 发表于 2012-5-8 16:08

不是米兰打得差,尤文打的太好啦!我有预感,尤文下赛季欧冠会很强势

st520108 发表于 2012-5-8 16:09

回复 8# deamon0574

+10086,绝对的...............

Vogelscheuche 发表于 2012-5-8 16:15

我觉得阿格莱利很厉害啊

SolSpirit 发表于 2012-5-8 16:18

阿莱格里已经够好了,放在意甲是一个非常不错的教练了,意甲球队大部分问题都出在俱乐部经营上面,主席,转会运营的经理,足球总监之类的。

煙神 发表于 2012-5-8 16:45

德比输了好开心,心想阿囧终于可以走人了
这尼玛还继续待下去
他的战术理念不适合强队或者豪门啊。
后场肌肉绞,前场砸伊布,尼玛无组织无纪律

cboy777 发表于 2012-5-8 16:57

回复 9# juven1220

不带这么败RP的,跪求欧陆豪强轻虐,争取小组出线{:em30:}

skyinmlan 发表于 2012-5-8 16:59

老贝与加秃的隔阂越来越大。。。

腾讯食堂大师傅 发表于 2012-5-8 17:22

囧叔的问题在于肌肉中场没创造力,你天天靠伊布吃饭……边后卫又不是很给力……你老靠前锋组织算啥呀

gallien 发表于 2012-5-8 17:24

:ljh014)我想看到下赛季淘汰赛尤文对巴萨,一矛一盾

腾讯食堂大师傅 发表于 2012-5-8 17:26

话说 囧叔这个赛季对强队的胜率 啧啧啧 我的印象就没赢过什么强队
被尤文双杀吧 好像被国米也是双杀……

lv5688 发表于 2012-5-8 17:36

老妇人这赛季太强势了

wanghhha1985 发表于 2012-5-8 17:41

囧哥也不容易,没钱没人没干爹

我觉得该走的是加秃和老贝
deamon0574 发表于 2012-5-8 16:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的没错,米兰现在感觉有点开始衰败了,心疼啊!!就这阵容,老的老,小的小,瓜帅 穆帅来了都没办法。。。确实该换老板了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对大部分米兰球迷来说绝对的噩耗。。。