zqw509 发表于 2012-5-8 16:25

姆维拉打前场组织核心怎么样?是不是有点浪费了?

姆维拉打前场组织核心怎么样?是不是有点浪费了?在MC位置
防守才能发挥不出来了,而且想象力好像是才11点,有点低哈,不过和小小帕配合得还不错,经常大禁区前一个直塞,小小帕反越位进个球,和埃里克森轮换大半个赛季打了大约20场,助攻了9个,还可以哈
是不是他打全能更好点?后腰我有小马哥和桑德罗轮换

murata0623 发表于 2012-5-8 16:26

感觉和用他打门将差不多

kpkg123 发表于 2012-5-8 16:31

有必要么``一个腰被用成这样``还不如打全能中场``

zqw509 发表于 2012-5-8 16:36

回复 3# kpkg123

那么,求推荐前场组织核心

zqw509 发表于 2012-5-8 16:37

回复 2# murata0623

年轻点的富有想象力的前场组织核心中谁好用呀

疯狂乐乐 发表于 2012-5-8 16:38

埃克达尔 数值反正很好看的说

zqw509 发表于 2012-5-8 16:40

回复 6# 疯狂乐乐

我保级队小尤文的埃克达尔嘛?现在在队中,总是用不出来,感觉总是在隐形

Cruyyf14 发表于 2012-5-8 16:52

开档5M以下的中场组织核心头牌当属 米兰 巴迪尔 ,1M左右这个级别的头牌就是 鲁本 简森 了!

zqw509 发表于 2012-5-8 16:56

回复 8# Cruyyf14

不缺钱,15/16年了,也拿了一次欧冠了,是时候来电强力世界级大牌了

lsa03 发表于 2012-5-8 17:02

那就格策吧,15/16应该很多牛X随机人了

chrishuang 发表于 2012-5-8 17:03

大狙可以打组织。

whyzg007 发表于 2012-5-8 17:03

威尔希尔,用过的都说好。

阿森纳长期5M甩。

zqw509 发表于 2012-5-8 17:06

回复 11# chrishuang

大狙在曼联风生水起呢,连着从曼联买了德赫亚,菲尔囧斯,不忍再买了

zqw509 发表于 2012-5-8 17:06

回复 12# whyzg007

小威胁和拉姆塞在阿森纳混的是风生水起呀

lv5688 发表于 2012-5-8 17:29

威胁基本都被娜娜抛弃的

wanghhha1985 发表于 2012-5-8 17:35

晕 看你们说娜娜抛售威胁 我都流口水。。
我开车子档 是没那命了。。50M求购 都不卖。。

xiaoc352 发表于 2012-5-8 17:40

回复 15# lv5688

我的小威花了35M才买到……看来人品不好呀……

deamon0574 发表于 2012-5-8 18:37

拖后组织核心

qiujiayu 发表于 2012-5-8 18:40

马塔切尔西 进不了欧冠 生气了 我13M买来 打前场组织相当好 能传会射

as5411933 发表于 2012-5-9 10:36

回复 12# whyzg007

为什么我就没碰过...27M拿下的.....TT
页: [1] 2
查看完整版本: 姆维拉打前场组织核心怎么样?是不是有点浪费了?