郑小猪 发表于 2012-5-9 11:54

视频: 拉姆西不愧我提拔你为队长

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNDM5OTUy.html
与巴黎圣日耳曼欧洲超级杯中,第82分钟,拉姆西超远距离吊射,堪比当时的小贝,让我厂得以再次捧杯~不愧我把他提拔为队长。。再2比2的时候,让我吃了一颗定心丸,以报答我提拔之恩

大主教 发表于 2012-5-9 11:58

不错。。。

chuizidaye 发表于 2012-5-9 12:01

确实给力 我从来就没有打出这种超远距离的远射 难道跟自由度有关

murata0623 发表于 2012-5-9 12:03

。。我还以为LZ有天空之城的背景音乐。
原来我开了其他的网页。。。

088013 发表于 2012-5-9 12:29

最远只在禁区弧进过。。。

郑小猪 发表于 2012-5-9 12:57

回复 4# murata0623

.....我是超级业余的水平,还没想到弄背景音乐..

郑小猪 发表于 2012-5-9 13:03

回复 3# chuizidaye

4-5-1阵型...基本都是严格,个人中场1个组织进攻1个组织策应基本都是正常,半场自由跑位,基本下半场领先后坚守位置,当我2比0的时候,我觉得没有什么问题了,没想到AI不知道发了什么神经了,连进我2个,我只能再做调整,阵型压上,没想到估计大巴黎也想赢,也全线压上,然后就出现了这一幕。。我也是第一看见,我最多玩的时候,就大禁区外一点有过,这种半场。。实在第一次见。。http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NTc1MzgwfDE2YjdkY2RjfDEzMzY1Mzk3MTV8M2U2Y1IvL05rNlg5bWtibS9mQjU3VTJQK3dBc2VPNmxocUk5ditON3ZsbmtsREk%3D&noupdate=yes另附上才24岁的属性图,现26岁基本就团队合作和平衡各涨了1点..此赛季我已经把猥亵和死神分别设为正副队长..http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NTc1MzgxfDg1YTljYzEwfDEzMzY1Mzk3MTV8M2U2Y1IvL05rNlg5bWtibS9mQjU3VTJQK3dBc2VPNmxocUk5ditON3ZsbmtsREk%3D&noupdate=yes

cardon 发表于 2012-5-9 14:29

图小了。。。。。。

danielhappylife 发表于 2012-5-9 15:04

我就从来没见过这种远射

qin00034 发表于 2012-5-9 15:12

我一直以来就期待可以进这样的球,但是从CM03/04到现在的FM2012,从来没碰过,真乃神人也。

bbj123456789 发表于 2012-5-9 15:18

:ljh055)好彩是游戏~~~如果是现实的话~~~不知道哪个世界名人又遭殃~~~

郑小猪 发表于 2012-5-9 15:18

回复 11# qin00034

我也是第一次见。。。也一直期待这种球。。竟然被死神踢出来了,而且是我每开档必买的人,索性这次直接开档ARSENAL,培养了6年后,终于一球成名了..

郑小猪 发表于 2012-5-9 15:20

回复 12# bbj123456789

那我期待下一位~~

juven1220 发表于 2012-5-9 15:24

距离确实远

arsenalrobert 发表于 2012-5-9 16:14

要是现实中有这样的表现就好了。

xianggaozhan 发表于 2012-5-9 18:19

赛后谁死了???

qqiao1986 发表于 2012-5-9 18:25

中正 发表于 2012-5-9 18:31

回复 8# 郑小猪

这个拉姆塞 Ca多少啊

dragoon17c 发表于 2012-5-9 18:48

秦杰 发表于 2012-5-9 21:10

我表示我200的拉姆塞26岁才178。。野心14 职业16。。属性还行。。传球20 技术20。。时不时还有远射。。
页: [1] 2
查看完整版本: 视频: 拉姆西不愧我提拔你为队长