calculus89 发表于 2012-5-9 14:03

怎么从死敌手里挖球员?

自己的科尔属性掉的实在不行了,刚好利物浦的罗宾逊不满被抛售,果断买入拜了科尔!就是有部分球迷不满,刚刚看到热刺的贝尔重伤三个月,属性目前只掉了一点,从核武里面看了,热刺只要价19M!我开了19M,但是热刺估计把价格提高,怎样才能从死敌手里买入?

murata0623 发表于 2012-5-9 14:11

提高点价格算是客气的,只要不是太离谱就买下来。
纯死敌的人就不要考虑去买了,纯浪费时间行为。。

danielhappylife 发表于 2012-5-9 14:14

我档里开曼联 想买贝尔。。。热刺直接120M

Kradaaa 发表于 2012-5-9 14:14

科尔掉属性的年代你应该有花不完的钱了吧~

rufuz007 发表于 2012-5-9 14:37

打死也不给死敌送钱,这是原则问题{:em60:}

lv5688 发表于 2012-5-9 14:40

真正的死敌是买不到球员的

wynwind 发表于 2012-5-9 14:59

自己要求挂牌的话还是能买到的,我用蓝军5m收过23岁的拉姆塞,

lsa03 发表于 2012-5-9 15:02

FM最遥远的距离--死敌,皇马买菲戈的情况在FM中基本不可能实现

qad168 发表于 2012-5-9 15:04

就算死敌球队接受报价..球员也未必谈合同..
这游戏最S/B的地方.就是这了:curse:.

bbj123456789 发表于 2012-5-9 15:14

:ljh055)死敌的人怎么可以买?!我也想知道!

edisonwang8978 发表于 2012-5-9 17:03

给他弄降级⋯⋯⋯⋯SL⋯⋯⋯⋯

vart135 发表于 2012-5-9 17:21

球员经常拒绝死敌的合同,即使要你烂死在青年队预备队

439617968 发表于 2012-5-9 17:26

好球员多的是,干嘛非要死敌的呢?

juven1220 发表于 2012-5-9 17:44

要高价挖吧

tangshi 发表于 2012-5-9 18:03

添加新经理到死敌,然后同意报价,再跟球员交谈,跟球员闹翻,然后就可以买死敌的球员了。试过阿森纳买贝尔,球员好歹是同意谈合同了,除了要求的工资高点。。。

skysmz 发表于 2012-5-9 18:04

试过用埃弗顿买利物浦的球员 谈了半天利物浦放人了 谈合同悲剧了

tangshi 发表于 2012-5-20 06:24

你试试买下杰拉德 我之前试过 无论哪个球队都买不到
我核武给他挂牌不满 结果就是买不到皇马都买不 ...
米兰剑客 发表于 2012-5-9 18:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不要用核武挂牌,没用的,要在游戏里,添加新经理到利物浦,然后和杰拉德闹翻,挂牌+预备队,再有事没事找事吵一架,就会同意谈合同了,虽然要加会非常高。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-20 06:56

回复 19# tangshi

这好像就有点走漏洞的感觉了。。。呵呵,有没有正常手段下拿下的

丧尸 发表于 2012-5-20 06:58

我档里开曼联 想买贝尔。。。热刺直接120M
danielhappylife 发表于 2012-5-9 14:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我曼联第三赛季,贝尔 42m

aotu246437 发表于 2012-5-20 07:01

回复 20# xiaocheng91

正常手段是买不来的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么从死敌手里挖球员?