moonfine 发表于 2012-5-9 23:39

阿森纳开档买谁啊?

求推荐,便宜实用的

mingliangzhou 发表于 2012-5-10 00:02

基本上都不怎么需要补强了吧~~~

wynwind 发表于 2012-5-10 00:22

直接砸格策吧,别图便宜了。另外可以花个2、3m把克罗地亚的右边后卫收了

theremedy 发表于 2012-5-10 01:21

需要左后卫主力,右后卫替补,一个中场轮换,买三个就够了

一枝梅花開 发表于 2012-5-10 01:27

没玩过,应该是加强下左后卫,吉布斯爱受伤,桑托斯防守很烂。

whyzg007 发表于 2012-5-10 01:33

阿森纳开档最重要的是两件事:1.刷一个200的拉姆塞,2.卖人。阵容太臃肿了,温格养了一大堆不用的人,价格还高得离谱。

seatujj 发表于 2012-5-10 01:43

直接砸格策吧,别图便宜了。另外可以花个2、3m把克罗地亚的右边后卫收了
wynwind 发表于 2012-5-10 00:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真心不好用,不适合英超。没速度没身体,反正我没用好过。

偶有闪光 发表于 2012-5-10 01:46

拿下AZP或者克罗地亚的那个V什么。。清理阵容,剩下的就是想办法养拉姆塞。我现在人员臃肿啊。。:ljh035)

偶有闪光 发表于 2012-5-10 01:52

上个拉姆塞,不知道练到现在行不行。。。比赛打的少,,,,

whyzg007 发表于 2012-5-10 01:55

上个拉姆塞,不知道练到现在行不行。。。比赛打的少,,,,
偶有闪光 发表于 2012-5-10 01:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拉姆塞其他的不重要,射门和镇定一定要撸上去。

偶有闪光 发表于 2012-5-10 01:57

两个随机人,球探搜出来的。。我从不用球探工具。。每次都是用球探去搜:ljh014)

zhusijie1131 发表于 2012-5-10 03:57

第一赛季 就是清理+左后卫 没什么洁癖的话 就阿莱 西索科 开档8M左右的样子
然后看看去超市矿工队 看看有什么需要
没的话 就这样 第一年 还是有点竞争力的.

bbj123456789 发表于 2012-5-10 10:47

:ljh055)第一件事把除辫子哥之外防线全换了!!!

中正 发表于 2012-5-10 13:30

回复 14# bbj123456789
v5还是留着吧。k6替补也不错

henry_519 发表于 2012-5-10 13:33

开档第一天猛砸拉姆 26M好像就能拿下 30M搞定HULK 左路就无敌了

bbj123456789 发表于 2012-5-10 14:15

回复 15# 中正

:ljh055)对!!!V5应该留!!!差点漏了她!!

angel108 发表于 2012-5-10 16:50

我觉得阿森纳重点整整后防吧,攻击群还可以的:ljh037)

wangmingtong 发表于 2012-5-10 16:51

阿森纳重点整整后防

pankjz 发表于 2012-5-22 15:02

改造左路攻防,买进本土好的左后卫。切尔西的Ryan Bertrand,能用10年,左边锋的选择很多,个人喜欢性价比高的雅莫伦科和威廉,前腰位置买进克罗地亚的科瓦切齐作为储备,威尔谢尔打主力,重伤期间可以让老罗西基顶一下,中前卫买进微辣帝和拉姆塞轮换,后腰买进克里斯蒂格作为宋的替补,再买进一个强力后腰来和宋轮换,万恶的非洲户口啊,个人喜欢和我厂传绯闻的姆维拉,此人能用10年,中卫位置买进mbiwa,所有后防线都能打,还可以买进Tiago Ilori作为储备,未来的英格兰主力后卫,有葡萄牙英格兰双重国籍,要是能买来巴特斯图贝尔最好了,我的档里他被拜仁清洗到我这,3.5M拿下,门将位置留下CCC,可以买进伯明翰的新星Jack Butland或者Alex Smithies,。
   清洗迪亚比,德尼尔森,沙皇,侏儒,阿穆,棒子,默特萨克等一干人,锋线上可以留下制造帝,游戏里很牛,不过用一个赛季赶紧甩掉,然后把贝拉好好培养一下,他是现象级的,完全是范佩西的接班人,然后买进niang,fierro这些,最好有个头球好的中锋做轮换,玩味的阿森纳就完成了,基本上玩的好的话买卖人口的钱差不多,希望楼主玩我厂愉快!

sklideal 发表于 2012-5-22 15:38

改造左路攻防,买进本土好的左后卫。切尔西的Ryan Bertrand,能用10年,左边锋的选择很多,个人喜欢性价比高 ...
pankjz 发表于 2012-5-22 15:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个就完整了。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳开档买谁啊?