Iam刀刀 发表于 2012-5-10 02:10

简单说阿森纳开档(1204,22后拉姆塞变固潜了,随之策略可适当调整)

练年轻球员的好地方

第一步就是刷三个人:拉姆塞,斯泽斯尼,科奎林。前一个190以上,后两个175以上。再开始游戏
第二步卖人:像阿尔沙文这样的就可以卖了,而且一开档卖能卖到好价钱,阿尔沙文在10M到15M之间,还有查马赫,斯奎拉尼等等
第三步买人:主要补充边后卫,有好多人各种推荐,我就不多说了。但要是要本土化的话,建议拜恩斯和WALKER(但由于跟热刺的关系,WALKER的价钱不会低了)

这个其实就差不多了,能拼联赛了。

但还想有作为的话,个人有一下几点

1.有人建议卖掉韩国人和日本人,我觉得日本人是可以卖得,但租借好像更可行,然后一年后卖掉,价格也不错。但韩国人建议留下替补,效果还是很好的。
2.关于小威胁和拉姆塞的位置。好多人用拉姆塞练前锋和AMC,我都没试过,我用威胁AMC在范佩西身后,拉姆塞打MC,感觉威胁的威胁确实大了,而且拉姆塞有远射和抢断,在MC作用不小,当然不否认打AMC或前锋的威力应该也很大,因为PA在那摆着了
3.我开档第一个夏天就神奇的接到OLIC经纪人的报价,不到10M,可能是同时开了德甲的关系,果断买来,关键场次上场,打单前锋,范佩西顶掉小威胁,打AMC,利用OLIC速度优势打直塞球,两个边路也都是快的,冲击力较强,但要调多直传,我觉得头球不是OLIC的优势。
4.作为唯一的租借,贝纳永打两个边路的替补还是不错的,进球还不错。有人说把贝纳永买断一是作老师,而是继续发挥余热。我没这么做,因为重点培养了张伯伦。178的PA还是值得练一练的。
5.沃尔科特和热鸟是两个边路的好手,尤其是沃尔科特的速度,助攻很高。
6.在这里就要提出两个人了,都是开档即可以砸的,格策和哈扎德,不用多介绍了。好像格策开档只愿意来阿森纳。
7.MC有拉姆塞,阿特塔,宋和科奎林。两个组织两个防守。如果要替补的话,同样是两个年轻人,埃里克森(MC和AMC都效果很好)和小克。我没有把科奎林练成右后卫,还是当MC防守来连的,效果不错,除了抢断还有偶尔的远射。
8.中后卫我唯一补充了本土后卫STOCK CITY的SHA,并且来了就打主力,我觉得效果很好和V5配合,打巴萨的时候我都让他防守MESSI。但总觉得么特萨克不放心,想补进另一个本土的JONES,但从曼联拿人还是有点难度,所以指望随机人了。
9.有PA178左右的斯泽斯尼,我觉得门将不用担心了,真的很牛,当然跟诺伊尔,切赫还是稍微有点差距,但肯定不会让你很失望。至于ADLER,可以免签过来打一段,然后卖掉,肯定不如小斯好使。
10.至于第一赛季结束租借回来的人,大多可以直接卖掉换钱,节省工资。唯一的是本特纳,我卖给拜仁之后,进球比GOMES还多,所以这个不确定了。

差不多就是这样,欢迎多交流

wwwxboy123 发表于 2012-5-10 03:21

不玩阿森纳的飘过 不过学习了

skyinmlan 发表于 2012-5-10 03:26

好多字,先顶一下,再慢慢看

清青灰菜 发表于 2012-5-10 03:36

不错的经验

清青灰菜 发表于 2012-5-10 03:36

不错的经验

luckyjet 发表于 2012-5-10 03:55

12.04? Ramsey在12.22被固潜175了吧

Iam刀刀 发表于 2012-5-10 06:57

回复 6# luckyjet

不好意思,是04,忘注明了……

chenxu891005 发表于 2012-5-10 07:30

首先少颗螺丝跟拉姆塞互相讨厌。。。其次贝拉很神。。。。第三沃克热刺跟阿森纳死敌不可能来的。。。第四,曼联跟阿森纳也是死敌。。嗯,其他就不说了。。。

xiaozi41195 发表于 2012-5-10 07:39

小威胁我更喜欢打AMR/L   死神拉姆塞打AMC   沃尔科特打前锋   那速度 :ljh014)

chenxu891005 发表于 2012-5-10 07:43

对了,第五,单前锋老虎不比奥利齐差。。

Iam刀刀 发表于 2012-5-10 07:44

回复 8# chenxu891005

恩,其他的不敢说,WALKER我向热刺开价通过了,只是问海外球队要价3.8M就同意,我这要了15M

chenxu891005 发表于 2012-5-10 08:03

你看球员答应不答应。。。必须先去别的俱乐部然后才愿意转会枪手。。

lv5688 发表于 2012-5-10 08:26

都没开过破厂的档

whyzg007 发表于 2012-5-10 09:27

那一大堆垃圾合同,我清到了14年才清完,很多人都卖不出去,工资太高了。

z51750131 发表于 2012-5-10 10:34

我玩阿森纳 是买来 哈维 马丁内斯 跟特塔河宋轮换 打的442 再把沙皇练成前锋 打抢点 然后 范佩西打影峰,轮换就是查马克打防守前锋 沙皇或者范佩西打抢点   沙皇河范佩西同时在场的时候 老范组织核心 沙皇进攻核心 ,沙皇或者老范配查马克的时候 就是上场的打组织,效果也不错,我一直觉得沙皇只有打前锋 自由度高了 才是物尽其用,其他的基本都是原版人马,边锋一律练成边前。 最后再买一个耐力速度爆发都15的,抢断12+就可以的右边后打2-3个赛季,租买都可以 便宜就行 。这个阵容我觉得还是不错的 虽然3:0以上的大比分不是很多 ,但是打强队稳定性还是很高的,而且 沙皇和老范不伤病的话 ,各种不要脸的世界波。。。
我是阿森纳球迷,所以基本不卖人,罗西基啊这些的老头我都喜欢一直留着 然后尽量忽悠成教练,永贝里,皮雷我也都喜欢买回来养老,我一直觉得做出贡献的球员要再球队退役,这是种精神也是种奖励。。

whyzg007 发表于 2012-5-10 10:47

我玩阿森纳 是买来 哈维 马丁内斯 跟特塔河宋轮换 打的442 再把沙皇练成前锋 打抢点 然后 范佩西打影峰,轮 ...
z51750131 发表于 2012-5-10 10:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和现实中的理念完全不符。

Iam刀刀 发表于 2012-5-10 11:06

回复 15# z51750131

能把亨利买回来吗?

Iam刀刀 发表于 2012-5-10 11:08

回复 12# chenxu891005

是的呀,最后去了富勒姆,那用的效果确实还不错吗?

西米小树 发表于 2012-5-10 11:38

大家的目光都放在了年轻的肖克罗斯上面,我反而觉得当打之年的菲尔-雅吉尔卡更强,更便宜

qqiao1986 发表于 2012-5-10 12:14

页: [1] 2
查看完整版本: 简单说阿森纳开档(1204,22后拉姆塞变固潜了,随之策略可适当调整)