spcyun 发表于 2012-5-10 11:24

皇马原班人马 卡卡要怎么用才能发挥他的最大作用?

我用卡卡打AMC内锋进攻厄齐尔打的AMR内锋策应厄齐尔的得分挺高的 助攻也多 但是卡卡每场比赛的得分都很低组织核心我设置的后腰阿隆索 没有设置双核!

卡卡__22 发表于 2012-5-10 11:29

卡卡应该是九号半比较好用吧...内锋没试过..

spcyun 发表于 2012-5-10 11:43

设置9号半又成双核了

沐晓白 发表于 2012-5-10 11:45

卡卡其实是影锋……

jeffzero 发表于 2012-5-10 16:56

我档里咔咔一开始被皇马18M挂牌, 真心买不起, 皇马也没卖出去,想等皇马打折了再买,结果卡卡在那个赛季里踢的风生水起。。。。。。。{:em54:}

xuleiyimin01 发表于 2012-5-10 18:37

卡卡设攻击性前卫 进攻,非组织核心,半场逼抢,远射拉最低,自由度最高,边路为空当接球。

玩好卡卡,需要为他设计一套打法,而不是套用大众套路

各种风骚,我这里前6场比赛3进球9助攻,等到第11场终于等到一次6.2分,泪流满面,赶快把决心和投入骂到16,要知道这厮赛季平均7.99分。。

决心投入双16以后就安逸了,各种神发挥,再也没有6.9分以下过

edisonwang8978 发表于 2012-5-10 22:24

卡卡我也用不好⋯⋯⋯⋯⋯⋯直接放弃了⋯⋯⋯⋯

壯哉盧卡庫 发表于 2012-5-10 23:28

卡卡打影鋒
刷過單場五球的
感覺比本澤馬還來的好用

壯哉盧卡庫 发表于 2012-5-10 23:28

卡卡打影鋒
刷過單場五球的
感覺比本澤馬還來的好用

skyinmlan 发表于 2012-5-10 23:35

有一次我邪恶的玩皇马,把希罗厄齐尔都卖了,以卡卡为核心,第一年开始连续金球,,,

softarmor 发表于 2012-5-11 02:15

请参考此贴:卡卡专帖

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=586221&highlight=

wwfwwea 发表于 2012-5-11 02:33

http://www.playgm.cn/thread-591718-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 皇马原班人马 卡卡要怎么用才能发挥他的最大作用?