calculus89 发表于 2012-5-10 14:06

游戏贴图!!进来有惊喜。。。

下面第一个是我打阿森纳的视频,亮点是第四个进球,估计这门将的表现,阿森纳的主教练可以拖出去枪毙十分钟。。。{:em66:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0MTczMTYw/v.swf

这赛季的英超积分榜,还只打了一小半,分数不是亮点,各位看看亮点在哪里?

Chelsea的关系里面喜欢的人有我,是不是说我以后可以成为俱乐部的传奇教练?

买来的沙欣表现真的一般,打拖后组织不得力!每场平均分勉强7分,传球成功率也就80%或多一点左右!浪费了那20的视野!最后问各位一个问题,如何选前腰位置上的九号半?关键看哪些属性,想弄个小牛来培养!!

skyinmlan 发表于 2012-5-10 14:20

没找到积分榜的亮点啊

calculus89 发表于 2012-5-10 14:21

回复 2# skyinmlan

亮点就是诺丁汉森林和利兹联居然杀到英超来了,不容易呀!!

skyinmlan 发表于 2012-5-10 14:24

回复 3# calculus89

还有米堡呐。米堡的青训也很好。

weishengsu20 发表于 2012-5-10 14:25

分数哪儿亮了

weishengsu20 发表于 2012-5-10 14:26

都看积分去了,哪看球队.....

calculus89 发表于 2012-5-10 14:27

回复 4# skyinmlan

这些队真不容易,不过这样下去,估计又会降级。。。

大主教 发表于 2012-5-10 14:28

大狙就是最好的九号半啊。。。
你这阵容真。。。。。。无敌{:em35:}

wanghhha1985 发表于 2012-5-10 14:29

不错不错。。楼主继续努力。。成为传奇人物,再建新球场。。

vart135 发表于 2012-5-10 14:30

没发现亮点

skyinmlan 发表于 2012-5-10 14:30

回复 7# calculus89

lz可以冬天援助援助这些队,找到随便一个U18出价3千万。。。反正阿布有钱

calculus89 发表于 2012-5-10 14:48

回复 8# 大主教

还好~~

我在左边 发表于 2012-5-10 15:17

曼城的防守

廬逺安 发表于 2012-5-10 15:32

诺丁汉森林...我档里它就没升级过...:tsj1]

haisuanren 发表于 2012-5-10 16:32

诺丁汉吗?

lj880103 发表于 2012-5-10 16:34

亮点就是胜利场次从下往上等差数列
页: [1]
查看完整版本: 游戏贴图!!进来有惊喜。。。