xyx1156 发表于 2012-5-10 14:25

重口味。。。围观特维斯。。。。。。

不知道这里能否看得清楚,刚看到的时候头皮发麻。。。

q504892885 发表于 2012-5-10 14:28

.....怎么那么多洞。。。。。。。。。。

wanghhha1985 发表于 2012-5-10 14:30

额。。是有点重口味。。跟火星表面似的。。

西米小树 发表于 2012-5-10 14:30

受过伤而已嘛

南风亦羽 发表于 2012-5-10 14:35

:ljh035)密集恐惧。。。。

xyx1156 发表于 2012-5-10 14:35

回复 4# 西米小树

挤痘痘挤毁容了。。。。。。。。。

calculus89 发表于 2012-5-10 14:36

这个。。。

outlawyy 发表于 2012-5-10 14:38

他小时候家里火灾烧得,也算死里逃生

西米小树 发表于 2012-5-10 14:41

回复 6# xyx1156

小时候被沸水烫伤

xyx1156 发表于 2012-5-10 14:50

回复 8# outlawyy

你这说的真事儿啊,还是编故事呢??

frye 发表于 2012-5-10 14:56

一会沸水烫,一会着火烧,越传越离谱了。。。
好吧 做个总结
他小时候家里着火了,把水烧开了,烫着了,OVER.

shangxinzi 发表于 2012-5-10 15:05

晕,这有什么拿来 宣扬的啊,童年不幸而已

xyx1156 发表于 2012-5-10 15:20

这个。。。我怎么就觉着是挤痘痘挤得咧,因为我的大学室友有一次就是脸上到处是洞,一挤一个坑,最后到医院打吊瓶儿,包药,才没毁容。。。额。。想起来就糁得慌。。。。。。。。

choucai1986 发表于 2012-5-10 15:32

据说是小时候受过伤,好象是家里失火烧伤的吧。原来脸上也有伤痕的,貌似是整过容,只留下了脖子上的

K-8 发表于 2012-5-10 15:36

特维斯出生在布宜诺斯艾利斯市一个名叫"Ciudadela"贫民区,经历了贫困、暴力、犯罪等社会负面现象,在他右耳到喉头之间,有一道蜿蜒的疤痕,这是小时候不慎被开水烫伤的结果,这更让他增添了一分“相”。事发后,特维斯因为不愿错过4个月比赛而拒绝做整容手术

outlawyy 发表于 2012-5-10 16:03

回复 10# xyx11
说法一是他1岁左右的伤,是不小心被开水烫的;还有一种说法是小时候家里着火,他逃出来后,为了找回他心爱的足球又冲紧火场,虽然被他找到,但是就烧成这样...
我相信后者

outlawyy 发表于 2012-5-10 16:19

第二种说法是特维斯自己在铁锤帮踢球时接受采访时说的,不知道是不是开玩笑

439617968 发表于 2012-5-10 16:37

唉,不幸的童年啊

edisonwang8978 发表于 2012-5-10 22:32

跟里贝里有相似的经历啊⋯⋯⋯⋯

rain1986 发表于 2012-5-10 22:45

好像是被火烧的
页: [1] 2
查看完整版本: 重口味。。。围观特维斯。。。。。。