Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 18:38

大家在防守设置人盯人与区域,以及是否贴身时是如何选择的?

人盯人和区域防守这个版本大家觉得哪个效果好?
大家哪些位置的球员设置贴身防守,我设置中卫不贴身,感觉防守有点慢,经常被进远射~~
欢迎交流

付之一笑 发表于 2012-5-10 18:40

:ljh048)

后腰贴身防守

murata0623 发表于 2012-5-10 18:41

进来学习 了

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 18:49

回复 2# 付之一笑

那中卫呢~贴身么

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 18:50

回复 3# murata0623

求指教呀~

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 18:52

回复 3# murata0623

发现坛子里的大大们的战术,一般中卫区域防守+贴身,这个是主流打法么
感觉区域防守容易扎堆,然后漏人,贴身容易被过--

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 19:02

希望来人讨论呀
对于中卫是否贴身防守我调了好久,也没得到结论,看坛子里的说法也非常不同--

nichjun 发表于 2012-5-10 19:03

进来学习的。

付之一笑 发表于 2012-5-10 19:10

回复 4# Alex_Lilith

:ljh048)
一个阻截一个协防

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 19:29

回复 9# 付之一笑

阻截的贴身,协防不贴咯?
我一般两个防守--

bluegas 发表于 2012-5-10 19:33

中卫不贴身前锋做球的空间太大了。

alonsodevil 发表于 2012-5-10 19:35

看球员报告咯,他适合什么就设置什么。球队来说,我一般是区域防守,听说人盯人已经不流行了,但我看防守球员也很关注他的盯人一项

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 19:42

回复 12# alonsodevil

现实中人盯人的确不流行了,但感觉fm里区域防守容易球员扎堆防一个,然后漏人--

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 19:46

回复 11# bluegas

这个也是,不过区域加贴身有没有点矛盾?

alonsodevil 发表于 2012-5-10 19:53

回复 13# Alex_Lilith

FM里面AI作弊的办法太多了,己方几个人围在一起,跟打火锅一样,然后对方前锋就冲出来了,现实中就算是几个躺在一起对方都要绕过去啦,难道会轻功?

仁迅枫 发表于 2012-5-10 20:00

无论是游戏还是现实,我都是区域防守

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 20:01

回复 15# alonsodevil

哈哈,想进你的确没办法~

Alex_Lilith 发表于 2012-5-10 20:05

回复 16# 仁迅枫

那中卫是否设置贴身防守呢,求教~

zxceq 发表于 2012-5-10 20:12

kael_9527 发表于 2012-5-10 20:37

回复 13# Alex_Lilith

NO NO 区域防守的弱点不是漏人,而是容易以少打多,如果你扎堆防一个人的话检查下你针对性设置和压迫式防守
一般的来说,远射进球是战术责任的比较小,你应该仔细分析为什么出现的这粒进球,是经常出现还是偶尔出现。如果对方球员一辈子就闪光这一次正好被你撞见你检查防守问题也是徒劳啊。 防守最关键的是防守球员的个人能力,防线,逼抢以及断下来球以后能否完成一次完整的进攻。至于贴身不贴身还要比较你的后卫和对方前锋的特点。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家在防守设置人盯人与区域,以及是否贴身时是如何选择的?