小混蛋 发表于 2012-5-10 20:41

让人想摔手机的米兰

今天看了个新闻,内少要走了,我心酸了一下,再往下看,黑西和伞队也要走了,心想是该换血的时候了,还往下看,尼妈咪的,弗拉米尼要留队了,我这火就上来了!你大爷的!一年了我都快忘了丫儿了!他要留队!吕布说看引援在决定去留!你丫把米兰当城门楼子了昂,说走走说来来的!还有贝秃和加秃!你俩把TM嫖娼的钱买几个有用人不行啊!整天上大红门收尾货,就不能牛X一回去趟西单或者国贸吗?为了留住怕脱自己女儿都献了!行!玩儿的真好!气死了!把手机摔了的心都有了!

skyinmlan 发表于 2012-5-10 20:59

专治各种蛋疼。。。。

煙神 发表于 2012-5-10 21:01

谁走谁留个人意见不大,因为球员留和走,原因很多
阿囧滚蛋是真的,我再也不想看见这个肌肉横飞,粗糙无比的中场。

edcwsx 发表于 2012-5-10 21:21

原来AC的球迷也心酸呀!

同病相怜!!

小混蛋 发表于 2012-5-10 21:26

那是相当的心酸!大家就看看他买的这点儿人吧!无了奈了!买皮队就是天大的错误!得到报应了吧!

edisonwang8978 发表于 2012-5-10 21:59

LZ 忍了吧⋯⋯⋯⋯⋯⋯

yiyeqing 发表于 2012-5-10 22:02

忍了吧,现在没钱,只好东拼西凑了

Yagami90 发表于 2012-5-10 22:10

请淡定,你看我现在开FM玩米兰,都是只免签,不买人的。

小混蛋 发表于 2012-5-10 22:52

下次开档先把贝秃弄下台!多少年不花大钱了啊!现在的米兰成什么了?越来越操蛋了!太操蛋!非常操蛋!相当的操蛋!

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-11 03:04

每个版本开米兰,第一件事就是卖米尼套现,12里最多卖过14M

DALACUESTA 发表于 2012-5-11 03:23

估计楼主关注米兰频率不高...老将们确实都走了,米尼就算180万年薪我觉得都算了,指不定没新来的特劳雷好用,除了西多夫以外,其它都算是比较平和的离队...西多夫已经有球霸倾向了...场上又起不到球霸的作用,我单位薪金负担太重,阿猫阿狗都拿好几百万,一年给IB的年薪含税要用掉1800万,每年电视转播费又减,比赛日收入更别提了,看德勤的报表,我单位有这个水平,加秃和囧哥相当能交代了,贝秃每年也要背6000多万的赤子,其实按照这个运营水平,我们有尤文一半的投入,那冠军都妥了

jywill 发表于 2012-5-11 03:28

囧哥不喜欢文艺青年虽然囧哥带来了一个联赛冠军   但是逼走了内少 睡皮两个文艺老头还是让人对他很不爽。以前我毛是养老院 大家都抱怨现在老头走了 也抱怨真纠结啊。

小混蛋 发表于 2012-5-11 03:31

阿赖隔离的战术你觉得好看吗?蹲积那么多肌肉男,没有一点儿创造性,能买个能传球的不?蒙托利沃是要来,前场呢?边后位呢?尤文就是靠钱砸出来的吧?越是签免签的工资给的越多,卖都不好卖,弗拉米尼就是个例子吧?

小混蛋 发表于 2012-5-11 03:34

是啊!他的到来必定要有一次大换血!他的战术理念和米兰的人员配置极其不符合!玩游戏的时候安胖去了皇马买了所有的边疯,就是这个道理!

小混蛋 发表于 2012-5-11 03:35

回复 10# 赫尔南克雷斯波

不少了!按身价卖了就行了!还得给丫儿每周送点儿!

奶豆 发表于 2012-5-11 04:07

哎!一把辛酸泪呀!{:em05:}:ljh062)

kiddandkean 发表于 2012-5-11 04:11

差不多就可以了现在意大利经济太差

小混蛋 发表于 2012-5-11 06:47

意大利副总理啊!怎麽混的啊!满脑子想的就是怎么开OOXX的宴会!没追求!气死我了!

wanghhha1985 发表于 2012-5-11 08:04

楼主各种有才啊。。。。

shirf100 发表于 2012-5-11 08:25

就老贝每年这点投入,还要求米兰出成绩,根本不显示!还有想给阿囧叔鸣冤一下:1、球队引援阿囧是没有决定权的,米兰现在全靠博斯曼免费,根本原因是老贝不投入。2、关于中场肌肉的问题有一定的客观原因,米兰中场就怎么几个货,可选择的余地实在有限,况且伤病也实在太多了。能用好诺切里诺和博阿滕我觉得就很了不起了。3、皮尔洛走没什么可惜的,不要眼馋他在尤文的表现。他自己也说过,在米兰已经没有激情和动力了。多年来米兰太依赖皮尔洛了,他走了加速了米兰中场的重组是绝对的好事情。米兰日子穷,但是球队却偏偏走到了更新换代的关键时刻,怎么办?你要是加秃子你怎么办?老贝家族不肯投资,谁都没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 让人想摔手机的米兰