ikik990 发表于 2012-5-10 21:05

准备开个豪门挡。开宇宙队!求推荐各位置大神级别的人物!!!

刚才董事会交流了,收入比例有45%了,卖人,为了卖人,把有伤病的核武了...(不要BS我啊)不管一对还是二队只要不是绝对核心都买,哈维也能卖了,年龄稍微大了点。。曼城真是有钱。。卖完人度假岛冬歇期,董事会给了60M的转会资金,有140多M的转会费了,好了开始操作. 37L,42L,45L,55L上图

准备第4次开挡,受不了随机人啊!上个挡纯娱乐,只是单单执教国家队!这次准备开巴萨玩玩,战术用4-2-3-1!就是诺瓦奇夺冠的战术!!一直用的这个类型战术,上个挡用西班牙国家队试了论坛很火的巴萨战术,感觉一般!
废话不说了,推荐下人物的走留。包括预备队和青年队!准备打造无敌球队,各种耍记录!!那些人要卖,卖了换钱买人!不怕球迷骂,就是完全的重建!!不过要有8个西班牙的!各位帮忙!目前想到了大瞄,帕神,贝尔,哈咋的,格策,哈维,皮克,小法,比利亚,菲莱尼,萨科,瓦拉内,德赫亚,巴尔得失,蒙拖利,azp,等等!拜托各位给个一线队22人名单!要8个本国的!

skyinmlan 发表于 2012-5-10 21:07

帕神是,,?

ikik990 发表于 2012-5-10 21:08

回复 2# skyinmlan
    巴黎的帕斯托雷

wanghhha1985 发表于 2012-5-10 21:08

额。。。强手都被楼主集齐了。。AI都哭了。。。。

dashi1999 发表于 2012-5-10 21:08

ikik990 发表于 2012-5-10 21:13

回复 5# dashi1999
    给推荐个22人名单啊,不怕你们笑话。fm2012是我第一次玩的足球经理!纯粹的新手一个,,不过是个不折不扣的实况老玩家。话说第一次来皇马按照实况足球方法来玩,结果得了第10,伤病,体能,还有工资!实况就一转会费。。想起都好笑

ikik990 发表于 2012-5-10 21:14

回复 5# dashi1999
    给推荐个22人名单啊,不怕你们笑话。fm2012是我第一次玩的足球经理!纯粹的新手一个,,不过是个不折不扣的实况老玩家。话说第一次来皇马按照实况足球方法来玩,结果得了第10,伤病,体能,还有工资!实况就一转会费。。想起都好笑

finalzjh 发表于 2012-5-10 21:14

:ljh035)巴萨原始阵容就够强了。。。

六點柒 发表于 2012-5-10 21:15

卡神被你生生地无视鸟{:em30:}

lcwr 发表于 2012-5-10 21:16

楼主先把档开了,你就发现,你列的基本都来不了的。开档是买不来的

dashi1999 发表于 2012-5-10 21:18

ikik990 发表于 2012-5-10 21:18

回复 8# finalzjh
    感觉有点老啊,小白啊,什么的!求鼠娘给全面分析下人员走留,不怕球迷骂,就重建,但是也不能太浪费了。反正就是首发都是无敌的,替补就有个150就差不多

finalzjh 发表于 2012-5-10 21:21

回复 12# ikik990

关键巴萨阵容一点也不弱啊= =要不你前锋买个cavani就无敌了- -

ikik990 发表于 2012-5-10 21:22

回复 11# dashi1999
    中场是牛啊,不过除了小法都有点年龄偏大,不想用随机人!!大神级人物不趁早买的话到后面很贵吗?

ikik990 发表于 2012-5-10 21:24

回复 13# finalzjh
    卡瓦尼吗?一会开挡鼓捣试试,谢谢了!

天空之镜 发表于 2012-5-10 21:26

巴萨开档只有10M,而且转会收入可用作于转会费的只有20%貌似~~~如果你想把几个重要的,例如梅西小法小法哈维之类的留下,其他全卖掉,也收不回多少钱,你列举的这些人,3分之1你都买不动~~~~按照你给的名单,我告诉你开档他们要多少钱~~大瞄:20M+~~~帕神:35M+~~~贝尔:开档天价~~~哈咋的:40M+~~~格策:开档天价~~~菲莱尼:16M~~~萨科:25M+~~~瓦拉内:你天真了,他是皇马的~~~德赫亚:开档天价~~~蒙拖利:我低玩,不认识~~~azp:12M+~~~~~综上所述,如果想玩重建,请开档银行队~~~

dashi1999 发表于 2012-5-10 21:27

dashi1999 发表于 2012-5-10 21:28

ikik990 发表于 2012-5-10 21:29

回复 16# 天空之镜
    额,一会鼓捣一下。不行的话就开mc算了!主要是英超赛程太多了!

ikik990 发表于 2012-5-10 21:30

回复 16# 天空之镜
    48分期大法也不能搞定?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备开个豪门挡。开宇宙队!求推荐各位置大神级别的人物!!!