rzx12 发表于 2012-5-11 08:14

我无奈了 彻底的····我该怎么办?crach dumps

新买的电脑 本来想好好在家干一票···可是结果 把单位的存档拽回去之后读档就crach dumps   十分郁闷   办公室就可以玩的好好的 同样一个存档我该怎么办版本什么的都是一样的   我重新开档 在家里 依然玩几场 就出现crach dumps    求各位大神 帮我找个解决办法十分感谢!

rzx12 发表于 2012-5-11 08:17

办公室 现在在玩 依然好好的···崩溃了

rzx12 发表于 2012-5-11 08:20

:'(:'(各位大神有没有解决办法啊····

wwfwwea 发表于 2012-5-11 08:20

哥们,记得改论坛密码啊

rzx12 发表于 2012-5-11 08:24

回复 4# wwfwwea

改好了····

puhuoxiaolaoshu 发表于 2012-5-11 08:25

golddust1 发表于 2012-5-11 08:28

回复 6# puhuoxiaolaoshu

又被攻擊了吧~~{:em53:}

wangmingtong 发表于 2012-5-11 08:28

被屠版好爽

rzx12 发表于 2012-5-11 08:33

:'( 为什么同样一个存档 在办公室就可以玩 在家就不可以啊啊啊啊

rzx12 发表于 2012-5-11 08:48

有没有可能是系统的事?

rzx12 发表于 2012-5-11 08:53

:'(没有人能帮帮我么?

rzx12 发表于 2012-5-11 08:53

我已经把 能查到的办法都用了····都说不行 我该怎么办那?

wushanking 发表于 2012-5-11 08:58

我也不晓得,我在家玩,拷贝到公司还能玩,话说在家本子玩久,用公司玩台式机就是好,在犹豫要去配台主机不

rzx12 发表于 2012-5-11 08:59

我是在单位能玩 (旧机器)在家不能玩(新机器) 诧异 诧异不知道该怎么办了

439617968 发表于 2012-5-11 09:22

确定两个地方的游戏版本神马的都一样么?重装一遍游戏试试

rzx12 发表于 2012-5-11 09:24

确定复制过去的····所有的 打得补丁 都一样唯一不一样的 就是 办公室不能开3D 家里可以了

alexandrenus 发表于 2012-5-11 09:32

家里重新开档看看会不会出错,你把3D关了应该就没有问题了

rzx12 发表于 2012-5-11 09:35

重新开档几场之后 就会出错···把3D关了我还没试 等晚上回去试试

qzdsqs 发表于 2012-5-11 09:35

这个 太疑难了

rzx12 发表于 2012-5-11 10:13

回复 19# qzdsqs

确实疑难所以才特意开个贴 问问各位大神 有没有法子那
我的天鹅海 玩了这么久 是在不忍心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我无奈了 彻底的····我该怎么办?crach dumps