张震1013 发表于 2012-5-11 12:10

谁给我一个18岁 德尔皮耶罗的 数值

回家从开尤文 纪念斑马王子 18岁的年纪CAPA是多少? 给点意见 数值参考

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 12:18

这个难度颇高啊~~~

张震1013 发表于 2012-5-11 12:20

回复 2# mingliangzhou

是啊作为12的最后一档 觉得该纪念点什么 18岁 再为尤文踢17年

murata0623 发表于 2012-5-11 12:22

出道于94,95年左右,18岁的时候还默默无闻。

张震1013 发表于 2012-5-11 12:24

潜力不变要一个数值表

edisonwang8978 发表于 2012-5-11 16:25

他18岁时候有FM么??估计连SM都够呛⋯⋯⋯⋯

张震1013 发表于 2012-5-11 16:27

回复 6# edisonwang8978

就是谁给点意见 自制一个

hztlqq 发表于 2012-5-11 16:30

回复 7# 张震1013

不如你直接核武年龄到16岁....涨2年~~

张震1013 发表于 2012-5-11 16:31

回复 8# hztlqq

技术 精神都很妖我想弄一个身体符合那个年龄 然后技术 意识差一些的 自己练

sybrite 发表于 2012-5-11 16:32

好遥远。。。那个时候根本不看球的,完全不了解。。
LZ还是发挥下想象力吧

juven1220 发表于 2012-5-11 17:12

自由发挥吧

RomaKing 发表于 2012-5-11 17:34

95年尤文夺冠 我看过几场,想象力20 技术盘带远射15以上,还有年轻的时候皮耶罗速度还可以,身体一般,精神不是太强大,这也是为什么96欧洲杯98世界杯2000欧洲杯意大利低迷的原因

张震1013 发表于 2012-5-11 17:37

回复 12# RomaKing

96年欧洲杯 没他吧?

RomaKing 发表于 2012-5-11 17:39

当时基本上是下半场替换巴乔出场,亮点是维亚利配白头翁

张震1013 发表于 2012-5-11 17:40

那个时候上边3个还有西格诺里 曼乔 隆巴多 好人多的是    排资论辈 皮队应该也进不去不过我真的没印象了

张震1013 发表于 2012-5-11 17:41

回复 14# RomaKing

那个时候上边3个还有西格诺里 曼乔 隆巴多 好人多的是    排资论辈 皮队应该也进不去不过我真的没印象了

a3765010 发表于 2012-5-11 17:46

自己编吧。。。。

hr116 发表于 2012-8-28 22:20

灵活18+,速度14爆发16,平衡16,耐力16+,强壮14,弹跳10+,体质不用变。身体属性还有啥?

caoyanbo 发表于 2012-8-28 22:42

这个难度太大了。如果你说给个巅峰期的皮队或许还会给你出很多让你考虑。但是18的那时候真心不好给。

acielaw 发表于 2012-8-28 22:50

你把皮耶罗技术属性砍一半,然后身体也改弱点,然后自己开始撸吧
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给我一个18岁 德尔皮耶罗的 数值