fyhysong 发表于 2012-5-11 13:39

转战英超利物浦,我要疯啊~~~~~~~~~~~~

之前一直玩儿巴萨,15/16赛季三冠王并且赛季不败~~~
然后就辞职了,
正好利物浦主教练去国家队了,
马上接手~~想在英超证明一下~~~
结果...................
利物浦董事会也太抠了吧,赛季初再给十几万转会费啊~~~~
冬歇期还要“勒紧裤腰带”,减到4M........................
我擦啊~~~想买个左后卫,这怎么办啊~~~~~~~~~
大家帮帮忙推荐一下现在肯来的,性价比好些的左后卫吧~~~~严重感谢啊~~~
PS.看了一下开档以来利物浦最好成绩第三名

wushanking 发表于 2012-5-11 13:48

多努力以下,后面就钱多了,

鼠标坏了 发表于 2012-5-11 13:50

俺现在每年76M以上,话说,俺连零头都用不了。。。

murata0623 发表于 2012-5-11 13:51

没钱的话买买30多岁老人也能过度过度的,等经济好转再想好的。。

西米小树 发表于 2012-5-11 13:52

10几万你还嫌少?

fyhysong 发表于 2012-5-11 13:53

唉,咨询了几个老将,竟然都要退役...........................

K-8 发表于 2012-5-11 13:55

利物浦缺左后卫吗?

skyinmlan 发表于 2012-5-11 13:58

杰克罗宾逊呢

鼠标坏了 发表于 2012-5-11 14:01

估计让脑残的电脑甩了,或者让LZ买到巴萨去了

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-11 14:26

记得青训有杰克罗宾逊的 富二代也可以打左边的

439617968 发表于 2012-5-11 14:28

罗宾逊很厉害啊

Evolution0223 发表于 2012-5-11 14:28

自家的 杰克罗宾逊 够你用10年了。

鼠标坏了 发表于 2012-5-11 14:30

富二代可以打左边???!!!

丫打右边俺还总是只能在对付英甲英冠和欧洲三流球队的时候用用。。。对付英超下游都经常被打爆。。。

qqiao1986 发表于 2012-5-11 14:32

大主教 发表于 2012-5-11 14:33

回复 5# 西米小树

这钱天朝中层干部都出得起。。{:em84:}

壯哉盧卡庫 发表于 2012-5-11 14:36

玩利物浦就得痛下心來洗清
我有接手過第三賽季的利物浦
那時候快冬歇期聯賽第十五
我死活才玩到有歐聯可以打
你不洗清一堆高薪,不符合你要求的人
是不可能有資金搞重建的
左後衛的話
利物浦隊內不就是有個Jack Robison
我覺得挺好用的...

鼠标坏了 发表于 2012-5-11 15:04

俺就没怎么清洗。。。就换了几个人
阿格斯科特尔两个,开档清一个,换肖克罗斯(这次清了斯科特尔)
贝尔拉来入伙。。。
阿奎,乔科,基本烂预备队
罗德里格卖掉。。。
然后补个右后卫。。。这次阴来了沃克
还买了个诶穆雷坎和丫丫萨诺戈

然后打了两个赛季。。。又把卡罗尔甩了

a8828678 发表于 2012-5-11 15:05

英超的转会费还能说少??

清青灰菜 发表于 2012-5-11 15:26

我档里Jack Robison PA180.。。。CA一年从108到120.。。。现在不到25岁,150+了。坐稳俱乐部和国家队第一左边后

wangmingtong 发表于 2012-5-11 15:29

找随机人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 转战英超利物浦,我要疯啊~~~~~~~~~~~~