phenomena09 发表于 2012-5-11 15:46

我开档后,一般会改动一些人的PA和属性,然后就不再核武了

首先是巴洛特利和特维斯的职业属性,忠诚度。这两个人在游戏中就是没法用。可实际上没那么夸张。这两人废了,游戏精彩度大打折扣。
罗伯托卡洛斯PA调到200,左后卫之王。

内马尔的PA调到194,天赋调到20。内马尔的潜力果断要超过C罗。在内马尔这个年纪,跟内马尔比起来,梅西C罗都算是勤奋型的。不过对年轻球员来说,PA是一种期望。

拉莫斯的PA调到190。26岁的欧洲杯和世界杯冠军主力世界杯第一后卫,荣誉大满贯,2010世界杯最佳后卫,所有队员评分第一。皇马副队长。26岁尚不满,为国家队出场达到83场。预测哈维普约尔退役后将可以担任10年国家队队长。为国家队出场次数将逼近200场,打破西班牙所有记录。

法布雷加斯PA调到180以下。很难想象法布雷加斯可以和哈维一个档次。哈维的through都是信手拈来,法布雷加斯的through都是刻意为之。

布斯克茨,亚亚图雷,阿隆索PA调到185。这三人应不次于杰拉德,埃辛,兰帕德,超过法布雷加斯还是肯定的。

内斯塔PA调到185。曾经达到的高度很高。

欧文PA调到185,曾经达到的高度很高。鲁尼跟他比起来是垃圾。

因扎吉PA调到185,历史第一抢点前锋,法尔考的加强版。实在不应该比法尔考还低。

托马斯穆勒PA调到185。世界杯金靴奖就这样被忽略了。曾经达到过的CA已经有180。不要忘了他才23岁。

卡瓦尼PA调到185,比本泽马还差实在不靠谱。卡瓦尼到皇马还能进30球,本泽马到那不勒斯一赛季进10球都困难。

萨内蒂,调到185,很难说跟卡福谁是近20年最佳右后卫。

卢西奥:调到185。蒂亚戈席尔瓦,维迪奇,里奥费迪南德这些人只能仰望卢西奥。

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 15:48

感觉很多主观的看法,不过lz想怎么玩就怎么玩~~~

murata0623 发表于 2012-5-11 15:49

哦,知道了。。

phenomena09 发表于 2012-5-11 15:51

再次重申,拉莫斯必然是殿堂级球员~~~~~~~~

kykaiser 发表于 2012-5-11 15:53

好吧 喜欢就好。。。。。。

红色阿拉斯加 发表于 2012-5-11 15:55

拉莫斯 打出过麦孔那样的数据再说 麦孔2010年什么状态 拉莫斯能到190~~~~~omg 麦孔2010年跟神一样 也才178

murata0623 发表于 2012-5-11 15:59

宇宙级也无所谓~~

skyinmlan 发表于 2012-5-11 16:02

因扎吉的pa不需要高,也不应该高, 术业有专攻,不会带球不会过人身体单薄又有何妨, 就是能进球

廬逺安 发表于 2012-5-11 16:05

因扎吉的pa不需要高,也不应该高, 术业有专攻,不会带球不会过人身体单薄又有何妨, 就是能进球
skyinmlan 发表于 2012-5-11 16:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上分析的很对...

Liebe1992 发表于 2012-5-11 16:36

看到欧文热泪盈眶,我直接200加年龄17

phenomena09 发表于 2012-5-11 16:38

看到欧文热泪盈眶,我直接200加年龄17
Liebe1992 发表于 2012-5-11 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的,我太谨慎了。欧文的那几年实在太亮眼了。单论震撼力,不次于现在的梅西C罗啊。
只是那时的球星貌似不喜欢刷数据。

lzyfx_07 发表于 2012-5-11 16:42

内马尔先登录欧洲再说吧

lzyfx_07 发表于 2012-5-11 16:43

呵呵………………

phenomena09 发表于 2012-5-11 16:46

呵呵………………
lzyfx_07 发表于 2012-5-11 16:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没必要吧。贝利也没到欧洲去过吧。

a8828678 发表于 2012-5-11 16:49

拉莫斯 呵呵
内马尔 哈哈

木玉公 发表于 2012-5-11 16:51

through是嘛玩意儿

phenomena09 发表于 2012-5-11 16:54

through就是传身后球。

juven1220 发表于 2012-5-11 16:54

主观性太强!不过开心就好

我不疯狂 发表于 2012-5-11 17:05

回复 2# mingliangzhou

这是正解啊。其实楼主这样玩确实也是一种方式。把脑海中的“现实”反映在游戏中。

asdsolo 发表于 2012-5-11 17:40

可以先改,再开档
页: [1] 2
查看完整版本: 我开档后,一般会改动一些人的PA和属性,然后就不再核武了