phenomena09 发表于 2012-5-11 17:19

小声问,谁跟我一样,认为安胖才是最具能力的教练,不输瓜鸟佛爷

安胖在教练界貌似被严重低估,在尤文丢掉了到手的冠军,名声大坏
在米兰的几年,对拉科的被逆转。伊斯坦布尔惨案。让人发指。
但是安胖一直是我认为最有能力的教练。

安胖从未拿过像瓜,鸟那样大小王四个二的好牌,但从未抱怨过。也从未提过要求。
从进入米兰后,每年都说明年要换帅。安胖硬是在风雨飘摇中撑了近10年。
安胖在米兰切尔西都得到了球员一致好评,人人都爱安切洛蒂。
最近阿内尔卡的访谈中。阿内尔卡说,对他影响最大的人是安切洛蒂。他梦想成为安切洛蒂那样的教练。

dingjiany 发表于 2012-5-11 17:21

个人觉得 安胖能力是有的,但是没有气场。   

不是所有好的将领都能当上统帅。

wangmingtong 发表于 2012-5-11 17:21

安胖得楼主一知己,足矣!

phenomena09 发表于 2012-5-11 17:23

个人觉得 安胖能力是有的,但是没有气场。   

不是所有好的将领都能当上统帅。
dingjiany 发表于 2012-5-11 17:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前年鸟一直抱怨皇马没前锋,结果租了个阿德巴约来。就对鸟不耻。皇马当时阵不要太强。他是巴不得把梅西,西罗搞一个队去。他才不会抱怨。

murata0623 发表于 2012-5-11 17:25

主教练的评价最终还是要靠奖杯和成绩说话的,其他都是虚的。
有一点可以肯定,他是个苦B的人,碰到了老贝和阿布2个喜欢越权指挥比赛的主席。。

sybrite 发表于 2012-5-11 17:26

同LS
不过他气场弱也是人缘儿好的一个原因吧,印象中貌似他没和哪个球员有过很严重的矛盾。。

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 17:26

其实我觉得安帅调剂更衣室的能力是一流的,当然,本身的执教能力也很不错~~~

dingjiany 发表于 2012-5-11 17:26

鸟人 纵然有那么多不好,但是当一个教练在球队罚点球的时候跪下 ,虔诚祈祷。

我觉得那一刻肯定有无数球迷被他感化了。领袖最重要的就是魅力···在FM里面除了隐藏属性,反应最直接的就是影响力,影响力从何而来,从将心比心开始。

murata0623 发表于 2012-5-11 17:27

回复 4# phenomena09

这个是气场,有些东西要靠自己争取来的,没有免费的午餐。

dingjiany 发表于 2012-5-11 17:27

安胖子带米兰那么多年,老板极其苛刻的情况下 居然还能挺过来,我蛮佩服他的,但他没有 卡佩罗的霸气

phenomena09 发表于 2012-5-11 17:31

安胖子带米兰那么多年,老板极其苛刻的情况下 居然还能挺过来,我蛮佩服他的,但他没有 卡佩罗的霸气
dingjiany 发表于 2012-5-11 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想董事长可能都更喜欢安胖这样的总经理吧

skyinmlan 发表于 2012-5-11 17:45

安胖是我心中的最佳教练,他唯一的缺点是不会蒙人。

torreszh 发表于 2012-5-11 17:53

米兰吧流行语:都怪阿莱格里

qad168 发表于 2012-5-11 17:55

他的性格决定了他不会有穆里尼奥和卡佩罗的那种霸气..!

米兰少主 发表于 2012-5-11 18:38

霸气?安切洛蒂拥有的永远是一副好人像平静的心灵 已经足够,
曾经的米兰没有霸气 只有傲视他人的自信

phenomena09 发表于 2012-5-13 09:30

内斯塔,加图索,因扎吉走的时候
五一例外的提到了安胖。

而且评价都是“伟大的父亲,朋友,导师”之类的评语。
要是一个教练能够得到如此的评价,此生无憾啊。
估计阿莱格里肺都气炸了。

z82736 发表于 2012-5-13 09:33

球队凝聚力好 也算是顶级教练吧

prcgjw 发表于 2012-5-13 10:10

安胖是个好教练,也是能够懂球员的教练,但是我感觉,他骨子里仍然是古典意大利风格的教练
换言之,不适合现在的功利时代
而且,真正要说开创新的时代,萨基算,瓜迪奥拉算,其他人都不能算
老将给安胖的评语是中肯的,但是不是每个父亲都是好统帅。你看看破轮太祖,都是对外仁慈对内心狠的。安胖是个好管理者,但是激情缺乏了一点。
而且安胖给我的感觉是和球员关系好,反而和主席关系不好,去过的几个队伍都不是太怀念他,不仅仅是贝兔和阿布,即使尤文也是。
阿莱格里只不过是个替罪羊,家兔给他那些人他不打肌肉绞杀怎么办?

jiaguansan 发表于 2012-5-13 11:06

我觉得没有哪个教练是最好的吧,文无第一
弗格森如果不再曼联,也不一定有这么大的成就

alonsosk 发表于 2012-5-13 11:10

安胖就是李隆基手下的高力士
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小声问,谁跟我一样,认为安胖才是最具能力的教练,不输瓜鸟佛爷