huayinliuyun 发表于 2012-5-11 17:58

懒人玩曼城

本人,不练小牛。不训练,赛后训话看心情。自己队里如果有出价高的就卖了。
所以我选择开档曼城。我知道什么哈格里夫斯啊之类的是好老师,但是依照我的个性还是。。。。你懂得。
阵型也是随便唠了一个。
感觉就是懒惰的人。。哈哈,开档签了胡梅多斯和魏东根,补强后卫么。

左后卫克里希我觉得可以留下,还是不错的。替补的话科拉罗夫确实鸡肋。推荐alex.sandro和阿里西索科,谁用谁知到。

右后卫有个叫罗马里奥的不知道你们知不知道,我买了,还有一个就是比较稳的萨巴莱塔,我一直在用,至于理查兹么,有人说不行,我觉得还可以,没有那么不堪啊,回追的速度是有的,没有卖。还有一个妖人,开档的那个18岁的少年,克罗地亚的吧好像,你们懂的。才几十万的价钱。

中后卫当然是孔队+胡梅多斯啦。没有任何问题的主力中后卫,空霸在英超很重要,我是知道克劳奇类的头球让人蛋疼。savic我留队了,为什么,因为打什么都没意见,我喜欢这个不闹脾气的队员。

后腰强烈推荐第一年就要签的费莱尼,实在没有不签的理由。桑德罗怎么样,还行,但是明显不如费莱尼。。第二年可以考虑。

德隆在第二年让我卖了,(我又不要老师??!!⊙﹏⊙b汗)
中场的另外两个是亚亚图雷和米尔纳,有人说米尔纳是水货,我觉得不是,挺好使的,属于跑不死的类型,我喜欢,就留队了,毕竟么,多线作战人必须要充足。纳斯里也很棒,但我始终觉得不适合边路,还是在中路出球会比较不错。我第二次开档曼城的时候卖了,车子30M,我割爱了。。个人觉得亚亚图雷应该留下,我两次开档曼城,一次卖了,一次没有卖,感觉亚亚图雷的能力还是满足目前的这个阵型的。我也买过莫萨西索科,感觉不如之前给力。我建议亚亚图雷留队。、

左边路,第一个赛季D席尔瓦,没有争议,第二个赛季内马尔,什么原因,因为内马尔实在是好用,有人说他不好用,但是两次开档曼城,内马尔在这个体系中的左边锋无所不能。运气好三千多万,运气不好四千多万,曼城不缺这点钱。

右边路推荐,道格拉斯科斯塔和weiss,当然你也可以考虑下威廉,也不错,但是在我的队里,矿工双雄居然被weiss压着。。。。。。我情何以堪啊。。。

前锋,我重点推荐阿kun,不解释了,单赛季78球,不受伤的话没有任何问题,貌似这个变态角球他几率最大。。。汗。。。这个阵型特维斯,哲科啊,确实不适合,适合的是速度型的前锋。我不懂八神的世界,所以我把他卖了。。。。中期补强的时候,皮亚蒂,瓦伦西亚的好像piatti,我是巴西帮。。。所以买来了那个。。。莱昂纳多狄米奥,好像是这个人哟,为什么买它,有速度,有身高,技术也不错,头球还给力,打弱队明显欺负人。。。。

还有门将,我最喜欢中期免签的adler,有人说不好用,我只能说你咋想的,我第一个赛季决赛被巴萨压着打,能赢,一靠kun神,二靠adler,实在是稳定的一塌糊涂。。。第二次开档曼城的时候我心爱的adler被波尔多签了。。。。。MD,我一怒签下了曼丹达,还行吧,还是怀念阿德勒啊。。~~~~(>_<)~~~~ 。

下图这个阵型是我一直用的,觉得还不错,随便找了一个,就用下。截图是开档第二年决赛打巴萨的。第一年也打了,都是决赛,全胜,第一年忘记截图了,sorry。但我说的是真的。

赛后统计。。。。

打强队,阿kun绝对是这个阵型防反的大神,再加上内马尔天生一对防反天王啊。太爽啦。
另外要说的就是第一年打巴萨确实需要运气,因为梅天王想过你,谁也防不了的。打巴萨我感觉只要梅天王和比利亚还有桑切斯急躁,我说的急躁就是场面上经常在禁区外远射,不打渗透,你就要机会。。。还要赞美下kun,真的很冷静的大赛型选手,我不知道为什么有人开档的时候就把kun卖了,也许阵型不一样吧。。。呵呵

我很懒,基本也不想靠存盘反复刷关键比赛,没必要,游戏么,时间你看着不累啊。。。。。

总结下,这个阵型内马尔必签,中场至少要两个绞肉机,一定要头球和弹跳好的。。。貌似不太好找,最好能控下球,孔队我觉得不合适,带球实在蛋疼。。。又一次我给他打中场,结果被断,人家直接反击我和门将1V1,真心觉得这个阵型,中场不能丢球,一丢球,碰见强队,直接就“身后插入”了。。。。。。。中后卫要在签一个和孔队搭档的,我用过大家推荐的肖克罗斯和阿斯托里,有时候还是不太稳,没有胡梅多斯稳,也许是心理作用吧。呵呵。一直想买pj。。。。可惜老爷子啊,相煎何太急啊。。。

大家别喷,我就是这么玩的,懒就懒了,,银行队么,呵呵。各自发表意见吧。谢谢您留口德了。

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 17:59

你也太懒了吧~~~

wushanking 发表于 2012-5-11 18:02

很好的,,,,

huayinliuyun 发表于 2012-5-11 18:05

呵呵,是的啊,我是相当的懒。。。。

西米小树 发表于 2012-5-11 18:06

很好,玩得开心就行。。。总比狂摔鼠标,怒删FM的好。。。

xiaohu6681026 发表于 2012-5-11 18:18

很好,玩得开心就行。。。总比狂摔鼠标,怒删FM的好。。。
西米小树 发表于 2012-5-11 18:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em05:}

和记掌柜 发表于 2012-5-11 18:20

孔队。。。孔帕尼都这么受爱戴啦,要不是在曼城,绝对二流中卫

itsmylife_u 发表于 2012-5-11 18:51

7楼也太无视孔帕尼最近的表现了 至少在英超这个赛季你找个比孔帕尼好的出来

mingrxy 发表于 2012-5-11 18:54

孔帕尼不错的,7楼

skyinmlan 发表于 2012-5-11 20:01

我是来看7楼的
页: [1]
查看完整版本: 懒人玩曼城