feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 18:45

这就是2012么?也太坑爹了吧,请告诉我为什么。

同样的阵,同样的的球员,同样的心态,什么都是一样的。我瓦伦西亚,上一场主场5:2把皇马宰了,第二场同样是主场,1:2输给格兰纳达,你说是被反击或者他运气好吧,我也没啥可说的(就像今年布菜克本赢阿森纳和曼联一样),但完全不是这么回事,他能全场压着我打,终场我只有6次射门,他有20次,各项数据都是他占优,无法想像,一群平庸的球员,过程中我换了战术(熟练度也很高),换人,完全没用,攻不上去,训话也没有问题,这到底是肿么了?如果是客场输了都很正常,可是这。。。。完全不能理解

补充一下:70多分钟他被罚下一人,但仍然压着我打,还进了一球

arelife 发表于 2012-5-11 18:59

FM告诉你:足球就是圆的。

sybrite 发表于 2012-5-11 19:01

小球队也会有爆发的时候,现实里也一样,淡定

shovkovskyi 发表于 2012-5-11 19:02

我跟楼主遭遇一样 我狼 客场反击2:1切尔西 主场被暴力本3:0完虐 崩溃很

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 19:03

回复 3# sybrite

只是觉得太不能理解,加强难度提高真实性是对的,但结果真实了那过程也应该真实才对

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 19:04

回复 3# sybrite

只是觉得太不能理解,加强难度提高真实性是对的,但结果真实了那过程也应该真实才对

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 19:04

回复 4# shovkovskyi

是的,场面完全失控,真假

和记掌柜 发表于 2012-5-11 19:07

可能稍有点不真实,但场面完全失控,就是告诉你该调整了,被弱队完全压制,调整后即便只是追平,也是乐趣

xxxholy 发表于 2012-5-11 19:10

可能是你球员疲劳度太高了,体能下降得快

mingrxy 发表于 2012-5-11 19:15

这个是有一定随机性的,没什么特别的办法,实在受不了,要不S/L????

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 19:16

回复 8# 和记掌柜

调整了,中场把边锋改为策应,想建立中场人数优势,控制场面,不管用。最后20分钟没办法了,必须要攻,而且他还少一人,结果还是各种被断,又被他进了一球。。。

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 19:18

回复 10# mingrxy

从来不用SL的。。。。那个就没有意义了,并不是输不起,只是不能瞑目。。。

六點柒 发表于 2012-5-11 20:57

换个阵型试试{:em63:}

607lwk 发表于 2012-5-11 21:03

楼主淡定点,我用曼联一度对曼城联赛5连败,连续两年被双杀,曼奇尼硬是靠打我撑了5年,最后还不是被我给干下课了。

skyinmlan 发表于 2012-5-11 21:06

估计战术被完克

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 21:09

回复 14# 607lwk

欧冠半决赛我在主场也对过曼城,全场压着我打,没什么办法,输了两球,但输得服气啊,人员确实比我好太多,哪像那么个烂队

feifei2yuyu 发表于 2012-5-11 21:12

回复 15# skyinmlan

那就搞不太懂了,同样一套战术,打皇马,虽然不是全场压制,但我在主场也稍占优势的,最后也净胜了三球。这两场,我,皇马,格兰纳达都是4231

孤蓬自振 发表于 2012-5-11 21:41

正常啊..............

HyperMaple 发表于 2012-5-11 21:46

你以为教练那么好当啊?

arnoldzhu99 发表于 2012-5-11 21:51

简单说,战术基本框架不变是正常的,具体个人设置是要微调的。现实中没有两场比赛的实际跑位(球员个人战术指令)是完全一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是2012么?也太坑爹了吧,请告诉我为什么。