twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:15

昨晚出炉的197小牛,望大神指点一下。

给个训练方案,由于本人未练过小牛,怕练糟糕了影响仕途。请大神帮忙,给我弄一下档。拜谁最好,因为本人锋线是卡神和阿奎。

skyinmlan 发表于 2012-5-11 20:16

好像回答问题就能成大神,所以我果断的顶一下

六點柒 发表于 2012-5-11 20:19

这速度和耐力,可以练下边锋{:em14:}

米兰少主 发表于 2012-5-11 20:20

:tsj9]这吐血的传中 ,,, 还是当前锋用吧   拜师阿坤吧

连被十一人过 发表于 2012-5-11 20:22

我也来一下,冒充一下大神

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:26

是靠训练包训练吗?郁闷怎么没有人答我。是没有训练价值吗?

heyongxiong 发表于 2012-5-11 20:29

我也跟上一下,冒充一下大神

隱藏不錯哦...侵略性差了點,個人不太喜歡侵略低的

樓主這前鋒很好了

前期練身體,你這小妞弱點偏向戰術訓練,身體練好了,戰術訓練和控球訓練要加強

sunoony001 发表于 2012-5-11 20:31

个人觉得年轻的时候练速度型,身体成型了就练抢点型,应该能成型

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:31

回复 7# heyongxiong

是用训练包练就可以了吗?跟随成年队伍就行吗?

heyongxiong 发表于 2012-5-11 20:37

一開始在青年隊可以先這樣

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:40

回复 10# heyongxiong

谢谢大神

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 20:40

回复 6# twinsaiwoo

我昨晚给你的建议就行啦

heyongxiong 发表于 2012-5-11 20:41

簽了職業合同之前,可以是這樣

身體達到條件之後可以把有氧和力量下調一點,其他按情況微調

總而言之哪項弱就加強哪項

還要加上單項訓練

對了,加上個DC的位置訓練

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:42

回复 12# mingliangzhou

昨晚我看看哦,我不会调训练,感觉我队都没有涨的。= =

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 20:45

回复 12# mingliangzhou

要签劳尔进来拜师吗?用谁比较好。

mingliangzhou 发表于 2012-5-11 20:47

回复 15# twinsaiwoo

能搞来劳尔就最好啦

sksk410 发表于 2012-5-11 20:57

下一个kun神。。论坛里很多训练法都可以啊。。

twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 21:03

你可以把QQ告诉我吗mingliangzhou

q504892885 发表于 2012-5-11 21:06

这数据很亮啊随便哪个训练包就好

qzdsqs 发表于 2012-5-11 21:14

你要自己试验先把有氧和力量拉高   总的为中(最高的),等到身体成型了 马上转为技术和精神训练
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚出炉的197小牛,望大神指点一下。