taylor11 发表于 2012-5-11 22:14

帮我参谋一下吧,连保两年级了

带的利兹,第一年附加赛冲超了
第二年补了点人,没有球探工具,也没48月大法,最后第17...
第三年又小补了点人,想今年总不用保级了吧。。。结果还是再降级区徘徊。。。

阵容里面也有几个老面孔了
Ricardo是个随机人,轮换的,忽略
一般打442两翼齐飞或者 451三个中场的防守反击阵

可是效果好差啊。。。
别的不提,光2个中后卫Cathcart和Connolly的失误故事都能写小说了,什么在禁区里面带着球散步被对方前锋抢断的一赛季都有好几次,更多的时候就是用眼神防守。。。
我想,是不是应该把AML和AMR收回来打ML和MR比较好呢
求指点。。

六點柒 发表于 2012-5-11 22:19

中场不够硬,换个4231防反试一下{:em63:}

finalzjh 发表于 2012-5-11 22:23

你先把失误写成小说吧

taylor11 发表于 2012-5-11 22:24

回复 2# 六點柒

以前我觉得vass和enoh的双后腰打英超足够了,还补了降级的swansea的乔爱伦,结果还是被爆:'(
    先谢了 等下试试

leien06178 发表于 2012-5-11 22:32

利兹还是很好带的。冲超了就有20M的转会费。第一年我主要买了2个苏格兰前锋。1个狼队的小G。1个GOODwillie 后卫买了诺顿和斯科特 丹

leien06178 发表于 2012-5-11 22:33

我打的是424 打两边和身后。前锋看速度。有了速度什么都有了!

taylor11 发表于 2012-5-11 22:42

回复 3# finalzjh

《禁区的散步者》---------------康诺利
   类型:惊悚、悬疑
   “因战术需要,著名中后卫康诺利带着球在本方禁区内散步,除了康诺利之外,禁区内还有莫亚和小豌豆。带球过程中,康诺利思绪不断,他竟然看到自己身上有一块又一块凝固的蜡痕,这让他感到异常的恐怖。康诺利带着球到附近各处转转,竟然窥见了一些不为人知的秘密。。。眼前出现的一切,让康诺利不禁大惊失色,他慌忙弃球躲到了一边。比赛失利后的第二天,他突然在草丛里看到了一截女人的手指。无奈之下,康诺利再度在禁区内带球散步,而等待着他的却是超乎人们想象的悲惨遭遇…”   

《背影》--------------卡斯卡特
      类型:散文
      “鲁尼是一个胖子,带球过去自然要费事些。我本来要去追的,他不肯,只好让他去。我看见他戴着黑布手套,穿着红色球衣,蹒跚地带到禁区前,尚不大难。可是他穿过最后一道防线,就不容易了。他用两手攀着防守队员,两脚再护住球;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪,怕他看见,也怕教练看见。我再向他那看时,他已抱着进网的球往回走了。”

churchend 发表于 2012-5-11 22:46

回复 7# taylor11

哇哈哈 笑死我了 楼主 果然是小说啊:ljh048)

taylor11 发表于 2012-5-11 22:51

:ljh038) 回复 8# churchend

wwwxboy123 发表于 2012-5-11 23:37

顶7楼小说家

playzaga 发表于 2012-5-11 23:58

lz大亮~~

taylor11 发表于 2012-5-11 23:59

回复 10# wwwxboy123

{:em26:} 看来我游戏天赋没什么,倒是可以写小说

zxceq 发表于 2012-5-12 00:02

taylor11 发表于 2012-5-12 00:18

回复 13# zxceq

没有一个像样的成绩 没法继续啊。。。你看人家各种长篇的楼里 还没有降级的吧?

keyer001 发表于 2012-5-12 00:23

:ljh038)LZ可以出个短片小说集

aassddfa 发表于 2012-5-12 00:29

我勒个去,LZ是中国文学的希望

taylor11 发表于 2012-5-12 00:32

既然大家都这么说了 等LZ考完试 月底了 开个小说贴吧 估计有望成为战绩最差的小说贴

mingliangzhou 发表于 2012-5-12 00:56

你的4-2-4的中场显得薄弱啊~~~

Johnmachihung 发表于 2012-5-12 01:03

利兹在英冠打424还过得去 最好是平行442
在英超这么打肯定被爆 中场很薄弱 建议lz换个阵型 4231防反 菱形中场都不错
开过利兹档 第一赛季英冠拿联赛杯 第四赛季打欧冠

qianchengxu 发表于 2012-5-12 01:03

果断433搞起
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我参谋一下吧,连保两年级了