终结者lzp 发表于 2012-5-11 22:36

17M成功勾引到哈扎德,能否再讨价还价,有买过的分享一下~~

开档一直要60m,我就从赛季开始一直各种评论和报价,一直到快到冬歇期他就闹了,主动求售,各位买过的价格如何啊~~

qk289856410 发表于 2012-5-11 23:08

我也是这个价钱买的和LZ情况一样我没有还价 因为有很多队和我争!

终结者lzp 发表于 2012-5-11 23:11

回复 3# qk289856410

我档的冬季转会期还没开始,目前还没有竞争的,想再讲讲价~~

大主教 发表于 2012-5-11 23:13

已经省了20M了还想啥???{:em14:}

xiaocheng91 发表于 2012-5-11 23:15

想问看,只是不停地一直表扬他吗?

massito 发表于 2012-5-11 23:19

{:em100:}买这样的球员,中国的球队要都少个赛季不买球员啊。

终结者lzp 发表于 2012-5-11 23:29

回复 6# xiaocheng91

一个月表扬一次吧,不然会反感的,主要是不断的报价,然后被拒绝,继续报价,坚持2个月他就动摇了~~

终结者lzp 发表于 2012-5-11 23:31

回复 5# 大主教

为什么我按照他的价格报价怎么俱乐部还要我30多M?求解

xiaocheng91 发表于 2012-5-11 23:35

怎么会这样,那还是很贵叻。。30多m

guojian0626 发表于 2012-5-11 23:41

聚划算。。。。。。

大主教 发表于 2012-5-12 00:09

回复 9# 终结者lzp

狮子大张嘴么。。。跟他砍不过20M也只有AI能拿到。。估计你能砍到22M左右。。

狂暴红魔 发表于 2012-5-12 00:16

赶紧呐……我费老劲了2100万买的,回来刚踢半场伤停四个月…

终结者lzp 发表于 2012-5-12 00:22

额。。。问题是现在电脑咬死36m不放了,我就郁闷了,说好的17m的啊~~

alexping 发表于 2012-5-12 00:32

我最低試過15m,當時lille差不多降班

edisonwang8978 发表于 2012-5-12 00:37

从来34。5M买⋯⋯⋯⋯⋯⋯

mingliangzhou 发表于 2012-5-12 00:51

回复 9# 终结者lzp

呵呵,这个囧了~~~

xw8229654 发表于 2012-5-12 00:55

太容易伤了。我档里经常一伤就 是俩月

jimmy050527 发表于 2012-5-12 00:59

刚刚14.5M买到。。第二赛季
他自己要求挂牌的

yanqi2 发表于 2012-5-12 03:19

前一个利兹联的档,第二年被曼城买去,到开档第5年,曼城无故抛售,13.75m拿下,不过签字费和经济费差不多要10m,工资110k,我咬牙过把瘾,
页: [1]
查看完整版本: 17M成功勾引到哈扎德,能否再讨价还价,有买过的分享一下~~