Yagami90 发表于 2012-5-11 23:50

米兰球迷进,关于前锋你们怎么取舍?

第一个赛季拿了联赛冠军,然后贝总给了我900万的转会费,队中前锋有吕布、罗比尼奥、卡萨诺、帕托、帕罗斯基。我准备打单前锋,感觉人有点多,准备a 吕布、罗比尼奥、卡萨诺都卖掉,买进奥利奇,不知道如何?

skyinmlan 发表于 2012-5-12 00:23

我没看错吧。。。

keyer001 发表于 2012-5-12 00:24

都卖掉!全TM换成黑又硬!!:ljh065)

myk92lee 发表于 2012-5-12 00:25

罗比尼奥和卡萨诺一般我第一赛季就卖了。。。
用不来边锋

mingliangzhou 发表于 2012-5-12 00:29

走了一批老的,又来一个老的~~~

Yagami90 发表于 2012-5-12 00:35

买奥利奇是为了当老师,我买了Ongenda,但没老师教,涨得有点慢

补锅匠~~~ 发表于 2012-5-12 00:36

卡萨诺卖掉。。。吕布可以选择卖,毕竟第二赛季已经30了。。。

罗比尼奥神级,再打两年吧。。。实在太神了主要。。。

dilong13 发表于 2012-5-12 00:40

其实帕托+帕罗斯基主力,在带两个小牛替补够了,单前锋有4个储备够了

deamon0574 发表于 2012-5-12 00:41

每个都有致命弱点

全卖了吧

edisonwang8978 发表于 2012-5-12 01:08

回复 3# keyer001

你不怕非洲杯⋯⋯⋯⋯??

macvicky 发表于 2012-5-12 01:15

poto,伊布,robinho,每个都能卖40M啊。。

火影忍者 发表于 2012-5-12 02:12

LZ 我米的九爷去哪了?????????????????????、说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skyinmlan 发表于 2012-5-12 02:47

回复 12# 火影忍者

明知故问了吧

iiooi 发表于 2012-5-12 04:00

9M转会费是不是少了点…我觉得伊步很好用的啊,我最近刚开一个米兰档,开档只卖了卡宝,米尼,第一赛季前34轮不败提前夺冠,杯赛冠军,欧冠决赛输给了马赛…第二赛季老贝直接给了我48M转会费

hcm1220 发表于 2012-5-12 04:02

吕布、罗比尼奥 卖掉
卡萨诺打到合同到期走人
帕托有合适的报价就卖

xianhuaxiang 发表于 2012-5-12 08:24

卡萨诺可以卖了,fm里职业太低,受伤就完蛋。伊布其实很强大,到后面可以打前腰。罗比尼奥可以在用几年,当然卖不卖无所谓。

rickcsw 发表于 2012-5-12 08:37

第一个赛季结束卖罗比尼奥、卡萨诺,48分期买大喵和卡神
伊布留着,我现在14年,伊布20场15球
我用双前锋,4个前锋轮换,小小帕替补

米兰少主 发表于 2012-5-12 08:39

卡萨诺和伊布 罗比应该可以卖了   
留下帕托 帕罗斯基应该够了找老师的话 帕罗斯基也是个好老师 不比买奥利奇

skysmz 发表于 2012-5-12 09:16

狂撸小小帕 买个菲耶罗 其他的都卖掉 最好买下卡神

prcgjw 发表于 2012-5-12 10:52

第一赛季买老二啊,那杠杠的老师属性,还自带弧线球
帕托和帕罗斯基受伤都高了,我那个档把阿尤随到了170,果断买入,第二赛季下来就是最佳射手
帕托主力,小小帕阿尤轮换,老二和库伊特替补,这阵容绝对合理到逆天了
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰球迷进,关于前锋你们怎么取舍?