鼎湖浪子 发表于 2012-5-12 14:55

关于边后卫45°传中的问题

如题,边锋或其他人在边路带球狂奔到底线然后回传,边后卫插上45°传中,该怎么设置?注意,一定要在底线回传再传中,求大神指点,谢谢。

星のラブレター 发表于 2012-5-12 14:57

沒什麼固定的戰術套路的吧{:em76:} 想這樣嘗試的話可以試試減少邊鋒傳中次數,邊後衛減少前插次數,不過估計會得不償失。{:em94:}

xjaijay 发表于 2012-5-12 15:06

这个应该不好实现,就像想让中卫像现实中的卢西奥那样带球一路杀到禁区前射门在FM里也实现不了

Evolution0223 发表于 2012-5-12 15:09

拼rp吧每场比赛还是会有机次这样的球的。。

mingliangzhou 发表于 2012-5-12 16:04

感觉这几代的边后卫助攻的设置不怎么样~~~

lv5688 发表于 2012-5-12 17:56

回复 3# xjaijay

我档里卢西奥有干过这样的事

西米小树 发表于 2012-5-12 18:02

一般在有人防守的时候才会回传的,都没人防了还回传不是找抽吗?而且45°传中不一定比下底好,容易被反击

xhuangzh 发表于 2012-5-12 18:04

我设置边后卫经常长传,45度,前插就行了,经常各种销魂的45度斜长传助攻

xiaoc352 发表于 2012-5-12 18:06

简单调法就是边锋位置设成组织核心,边路活动内切。边后卫进攻,传中改成45度就行了。

具体的可以根据情况微调。这样设置完了就会经常出现边锋看到有防守就带到底线回传的景象~

推荐你弄个头球好的中场设成前插,不然这战术前锋基本顶不到球……深受其害……

arsenalgooner 发表于 2012-5-12 18:33

。。。。很简单啊。。。我表示玩LLM我右边后卫经常实现像你说的这样边后卫设置。。前插经常/一般都可以 取决你的心态 职责种种,从哪里传中-45度,传中经常 就完了。。不过有机会的话 最好还是边锋直接就下底传中了
这种边后卫45度传中基本就是打阵地战的时候了。。基本属于对方比较注意防守 全部人回缩禁区相当快的时候采取的方法
对方回防很快, 你的边锋内锋或其他人带到边路下底 发现传中线路被封死 如果此时边后卫积极插上 他会选择回传的(当然他的镇定和决断最好不低于7 仅限LLM )。。

paul_guo 发表于 2012-5-12 18:58

真心不好弄啊
页: [1]
查看完整版本: 关于边后卫45°传中的问题