calculus89 发表于 2012-5-12 19:10

关于游戏里的转会!

玩了这么久,想和各位聊一下转会!投资最多的转会毫无疑问是英超,每年投资2~4亿!以托特纳姆,曼城,曼联,阿森纳,利物浦为主,托特纳姆我觉得是烧钱最多的,经常花大价钱买人,比曼城还猛!阿森纳在游戏里可不像现实,买些小牛!还有一些小俱乐部也凑热闹!我玩的切尔西,5年来一共投资了225M,挣了250多M,还算收支平衡!!
其次是西甲,巴萨一堆小牛不培养!还花大价钱买人,不懂!想挖小牛的可以经常去巴萨看看!皇马买人一直都是高价买进,低价卖出!跟现实差不多一样!什么沙欣,赫迪拉,卡卡,本泽马等等
,我的里面卡卡直接被解约,CA还有164,工资太高了,没签!最让我无解的是本泽马居然自由转会至多特蒙德!想挖人的可以多观察下皇马,绝对会有惊喜!!还有马拉加花大价钱买人,但是成绩却一般…
法甲转会市场因PSG和OM!每年也就看到这两个俱乐部花大价钱买人!果然是有钱的俱乐部…
葡超不说了,一般看到的是只出不进!进的太少了…
最安静的转会市场是意甲,每年基本上都没什么大动作!乌迪内斯和尤文算意甲里面活跃一点的!
最后想说一句!隐藏什么都是浮云,属性分配才是王道…

resfranklin 发表于 2012-5-12 19:25

看到一堆感叹号,没看懂Lz 想表达什么……挽尊吧

calculus89 发表于 2012-5-12 19:38

回复 2# resfranklin

我喜欢用感叹号!!

437646927 发表于 2012-5-12 19:38

雖然看不懂 不過好像很厲害的樣子

连被十一人过 发表于 2012-5-12 19:42

楼主你是不是没开西甲。。。

ctlphoebus 发表于 2012-5-12 19:42

属性隐藏都是浮云,阵型才是王道……

acielaw 发表于 2012-5-12 19:44

基本和现实差不多吧。游戏毕竟不能喝现实脱节太多

calculus89 发表于 2012-5-12 19:47

回复 5# 连被十一人过

五大联赛+葡超都开了…

skyinmlan 发表于 2012-5-12 19:48

意大利的俱乐部被收购的还很少。。

skyinmlan 发表于 2012-5-12 19:49

skyinmlan 发表于 2012-5-12 19:49

skyinmlan 发表于 2012-5-12 19:50

卡的n连击,斑竹手下留情。。。

skyinmlan 发表于 2012-5-12 19:51

卡的n连击,斑竹手下留情。。。

a20090702 发表于 2012-5-12 20:07

属性分配相当重要·~~~·
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏里的转会!