1591873121 发表于 2012-5-13 12:11

带国家队用过,很厉害

calculus89 发表于 2012-5-13 12:13

回复 20# y13776863879

呃!我带的是国家队,从来没挖过

resfranklin 发表于 2012-5-13 13:14

太独了,几乎不助攻,进球效率再高也不要。赔钱卖了

付之一笑 发表于 2012-5-13 13:15

:ljh048)

欢迎LZ来到地球……

edisonwang8978 发表于 2012-5-14 17:16

不挖B8人&⋯⋯⋯⋯攒RP⋯⋯⋯⋯

月华 发表于 2012-5-14 17:24

隐藏一般,开档就买的话可以用老师修补一下

405885606 发表于 2012-5-27 21:21

开车仔买来在U18首秀就进了三粒,U20世青赛场均一个

kevincorinne 发表于 2012-5-27 21:23

麻烦打一下英文名

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-27 21:25

穆尼亚因很像右脚梅西··不怕败RP的就挖吧

405885606 发表于 2012-5-27 21:27

回复 28# kevincorinne

Iker Muniain

最佳悲剧男 发表于 2012-5-27 21:30

从不买b8的人。

琦实不错 发表于 2012-5-27 21:54

我只是培养了一段时间那个档就不玩了 还没长满的时候就挺厉害

yangchun6818 发表于 2013-2-18 12:46

如果不是玩B8挖穆尼亚因会败人品的。正在带B8,随了186正在撸,和狮王组双锋线,助攻还不错。挖坟别怪,想找找各位大神是怎么玩B8的,B8真心难啊。

hutao820 发表于 2013-2-18 12:56

不挖B8人&…………攒RP…………

暗流科比 发表于 2013-2-18 15:20

这是谁挖出来的坟···

mufm112 发表于 2013-2-18 19:32

很喜欢但不挖B8的人

l5134 发表于 2013-2-19 09:49

我带西班牙国奥队他上了好几场都不进球

lilac17 发表于 2013-2-19 17:38

回复 33# yangchun6818

我用的毕巴,首赛季联赛第二,第二赛季夺冠,第三赛季欧冠,我只说我的用人吧。前期那个T字打头的前锋相当给力,跟略伦特双前锋,穆尼亚因打边或中路,因毕巴缺少好边锋前腰。苏萨埃塔前两赛季助攻王,相当给力,我用它主打右边,随了150多潜力,3年后身价飙升2000万。马克斯表现还不错,可以前场万金油。后腰马丁内斯不解释。
重点说下后卫线,EKIZA(是这么拼的吧)相当给力,头球一流而且稳定,别看数值,主力后卫,加阿莫雷比塔。左边卫可以买孟雷亚尔(最近去阿森纳了),右边卫伊劳拉,阿兹皮库埃塔买过来。门将还不错,有钱买RUFFER(是这么拼的吧)法国巴斯克双重国籍,相当稳定。

战术先不说了,可以再交流。
页: 1 [2]
查看完整版本: 穆尼亚因非常厉害!