leo6527 发表于 2012-5-13 13:38

金球奖评选除了看声望和评分还看什么???

开档半年后C罗拿了金球奖 我队里的卡神和斯内德分列23位 梅西为什么前3不入(进球多C罗5个 平均分高于C罗 比赛最佳次数梅西高)
                卡神拿了世界最佳球员斯内德和C罗分列23位

但是我如果修改降低C罗的声望 为什么得奖的是卡神?为什么梅西进不了前3梅西的得分比C罗还高一点点

金球奖和世界最佳球员的评选标准应该是不一样的吧?
我还发现一个问题 一些其他比赛的赛前赛后新闻发布会 很多教练(多为英超主教练)都说C罗拿定了金球奖 果不然C罗就拿了 媒体的造势应该对评选由影响!

paul_guo 发表于 2012-5-13 13:46

基本上梅西第一年就是金球了。。。除非你用C罗刷了逆天数据

z82736 发表于 2012-5-13 13:56

打破 煤球王垄断就是件好事啊 管谁去拿

leo6527 发表于 2012-5-13 14:04

回复 2# paul_guo

没有啊 C罗表现比梅西还差一点点金球给C罗了
梅西前3没进不明白!

付之一笑 发表于 2012-5-13 14:10

:ljh048)
球队成绩

leo6527 发表于 2012-5-13 14:12

回复 5# 付之一笑

C罗拿了超级杯梅西拿了世俱杯西甲暂时皇马领先   难道是皇马领先巴萨的结果?

leo6527 发表于 2012-5-13 14:13

还问下金球奖和世界最佳球员 游戏中为什么可以不同的人得?

zsydddtc 发表于 2012-5-13 14:32

我带皇马,年年西罗

ansonmusicer 发表于 2012-5-13 14:35

要看国家队的成绩,比如欧洲杯和世界杯,世界杯影响最大

s76243261 发表于 2012-5-13 15:14

我表示要打破煤球王的的垄断,用非C罗需要超过3年。感觉其他人不管踢的有多好都不行。我用大多特的格策花了5年才拿下金球。

jurist 发表于 2012-7-21 17:12

我表示要打破煤球王的的垄断,用非C罗需要超过3年。感觉其他人不管踢的有多好都不行。我用大多特的格策花了 ...
s76243261 发表于 2012-5-13 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用costa第三年就拿到了,平均分7.8吧

诸葛亮了 发表于 2012-7-21 17:13

{:em71:}看干爹

flancazheng 发表于 2012-7-21 18:07

我用伊布第一年拿过,第二年也拿过

appleomst1992 发表于 2012-7-21 18:10

尼玛我schieber和sanogo评分都接近9了,sanogo进了80多个,连大名单都没进!

kissmeet 发表于 2012-7-21 18:11

好像就是声望来判定。

checkmate91 发表于 2012-7-21 20:18

开裆第一年我魔鲁尼获得金球奖
前三没有bug罗和煤球王的份。。

zhangyusu88 发表于 2012-7-21 20:41

我里面煤球王经常拿金球奖的,不管数据好不好,无奈啊。感觉金球奖跟内定的似的。

二狗小子 发表于 2012-7-21 20:47

每次都是梅西和c罗垄断

我是谁我怕流氓 发表于 2012-7-21 20:59

煤球王第一个赛季联赛61球,我带皇马三冠王,金球第二小小罗哭了。。。

我是谁我怕流氓 发表于 2012-7-21 21:01

我的对内射手王经常不进大名单。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 金球奖评选除了看声望和评分还看什么???