霆锋 发表于 2012-5-14 13:45

在枪手论坛也看到LZ的帖子了。LZ自己去百度伊斯坦布尔之夜后利物浦的情况吧。现在的情况跟当年一样。欧足联 ...
zjwwjz111 发表于 2012-5-14 13:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那一年,貌似是英超被破格了,可以有5支球队去参加欧冠(4.5个名额),英超第四的埃弗顿去打附加赛,败给西甲的维拉里尔。

后来欧足联貌似就对这一次破例而已,说以后的规则要重新订立。因此那一年的规则不能参照。

还有,我刚看到枪手论坛的官方微博,上面提到了无论如何,阿森纳都已经进入了下年欧冠32强小组赛,剩下的悬念只是切尔西是否能挤掉热刺。这应该算比较权威的了。

murata0623 发表于 2012-5-14 13:50

如果切尔西获得欧冠冠军,切尔西以及英超前3都将直接获得欧冠小组赛资格,不需要打附加赛,欧足联排第13的联赛、比利时联赛冠军,将由直接进军欧冠小组赛变成去打欧冠附加赛;但是如果切尔西未夺欧冠冠军,仍将是英超前3晋级欧冠小组赛,英超第4去打附加赛,比利时的联赛冠军直接晋级欧冠正赛!
欧洲联赛排名第13比利时联赛冠军-安德莱赫特队将从正赛资格直接降到资格赛。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-14 14:00

回复 15# 霆锋

你那个 英超只有3.5个名额是正常情况

所以你的出发点就是错的

要考虑到联赛等级排名的

那0.5 在这种非正常情况只能给让低级别联赛冠军去玩了

所以   你出发点就是错的

你的所有依据都是 英超只有3.5名额所以你杯具了

PS:之前我的发言我是说某些说我厂打附加赛的货 不是说你

kimi1983sh 发表于 2012-5-14 14:09

卫冕冠军肯定直接进小组赛的 至于阿森纳还是低级别联赛冠军打附加赛 这个倒真不清楚

theremedy 发表于 2012-5-14 14:14

好吧,发现之前有人贴一样的,就删了。。。

high75 发表于 2012-5-14 14:20

廬逺安 发表于 2012-5-14 14:24

沙发的回答貌似是正确的...

qzdsqs 发表于 2012-5-14 14:34

我来看看结果

连被十一人过 发表于 2012-5-14 14:35

现在热刺球迷肯定都在帮拜仁加油呢;P

murata0623 发表于 2012-5-14 14:37

最不希望车子夺冠的3队球迷:拜仁,热刺,安德莱赫特。

lattle 发表于 2012-5-14 14:38

回复 13# tcsmtgqwfy

让热刺打他们的欧联吧车子一定要夺冠啊!!!

qqiao1986 发表于 2012-5-14 14:57

z625591697 发表于 2012-5-14 15:06

冠军有专门的席位,可见10-11赛季 西甲有八支队伍参加欧洲赛事(马竞是冠军席位)

choucai1986 发表于 2012-5-14 15:25

记得北京台和中央台的评论员都讲过,车子夺冠的话应该是厂子车子都直接进小组赛。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-14 15:26

回复 31# lattle

{:em17:} 必须滴啊 谢耳朵

allenkkong 发表于 2012-5-14 15:30

卫冕冠军应该直接进小组赛。一切的猜測等決賽結束就知道了,大夥兒稍安勿躁

凄凉雪 发表于 2012-5-14 15:50

回复tcsmtgqwfy

让热刺打他们的欧联吧车子一定要夺冠啊!!!
lattle 发表于 2012-5-14 14:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

热刺自己不争气,挥霍多少分的优势啊,铁血蓝军誓夺欧冠,再顺便收留不堪欧联的贝尔和莫得里奇吧~

arelife 发表于 2012-5-14 23:33

发生过两次这种情况,一是皇马欧冠,但是联赛排名第5,西班牙足协就没有给第4的名额,就是联赛1235名参加。二是到利物浦,但是英足总不这么调整,他们就是要联赛1234名参加,欧足联考虑到欧冠还没有出现卫冕冠军下赛季不能参加的情况,给了利物浦一个特例,从最开始附加赛开始踢(大约7月初就开始比赛了),但是小组赛抽签没有同联赛不碰头条例,后来那届小组赛利物浦果断和车子同组了(也就是说那届可能出现5支英格兰球队在欧冠32强赛,但欧足联规定最多只能有4支.......这是个例外)。欧足联这次后,明确了条例,卫冕冠军直接以小组种子参加32强,不管联赛排名如何,同时这个联赛名额不变(最多为4支)。也就是说如果这次车子夺冠,那么4支球队就是车子,曼城,曼联,娜娜

kykaiser 发表于 2012-5-14 23:46

热刺自己不争气,挥霍多少分的优势啊,铁血蓝军誓夺欧冠,再顺便收留不堪欧联的贝尔和莫得里奇吧 ...
凄凉雪 发表于 2012-5-14 15:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个计划想的很完美哦。。

qqiao1986 发表于 2012-5-14 23:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再次求权威链接证明:如果切尔西夺冠,那是切尔西去打附加赛,还是第三名去打附加赛?