bb123 发表于 2012-5-14 15:40

现实中曼联如果重建,需要买进那些球员?

我晚上发个英文邮件给曼联俱乐部,考虑曼联没钱,大家能否推荐价格便宜,来之能战,适合曼联的球员,不知道他们能否收到,或者能否接受我意见了,只想尽我一个曼联球迷的能力了,另外现实中很多教练都是从Fm足球经理看球员买球员的

sd48383143 发表于 2012-5-14 15:42

这个得从现实来看吧,游戏毕竟只是个参考...

murata0623 发表于 2012-5-14 15:46

从现实来说,MU这几年平均1500W的净转会支出,就用1500W转会资金为标准引援的话,重建是不可能的。

DMGSY001 发表于 2012-5-14 15:49

把菲尔琼斯提个后腰的位置,或者买个硬朗的防守型中前卫 ,再买个替补左后卫

vart135 发表于 2012-5-14 15:54

中后场要补的太多了,美国佬不一定肯投入资金

wushanking 发表于 2012-5-14 15:58

我也觉得关键是中场的吧,然后左后卫短板还有上次论坛谁说的小胖以后最好不要单前锋,上小胖单前锋还不如不上,

wshjue 发表于 2012-5-14 15:59

中场没有基恩了,C罗也不是那么好培养的。还是等爵爷退休挖魔力鸟吧!

凄凉雪 发表于 2012-5-14 16:06

腰不够硬啊,10几M游戏里购买费莱尼了,不知埃弗顿肯不肯放走爆炸头呢~

mingliangzhou 发表于 2012-5-14 16:08

中场,左右后卫,前锋~~~

jiaguansan 发表于 2012-5-14 16:19

听说凯塔可能要离开巴萨,估计价钱曼联可以接受

y13776863879 发表于 2012-5-14 16:21

买登巴巴+西塞    我纽卡给你打折

Karna 发表于 2012-5-14 16:39

两个边后卫

十年八冠 发表于 2012-5-14 21:02

最需要的是modric类型的中场接班scholes,也是他最合适,斯耐德个人认为不是很合适

cai221 发表于 2012-5-14 21:12

费莱尼和麻辣寿司,再补个拜恩斯,足矣~

新赛季就打单箭头吧,让麻辣寿司打他最喜欢的AMC    回归07-08乱跑流吧

我不疯狂 发表于 2012-5-14 21:56

后腰费莱尼,DL拜恩斯,MC香川真司。这是按FM的经验结合现实。

macvicky 发表于 2012-5-14 22:56

曼联有钱么?

p24k 发表于 2012-5-14 23:06

买个边后卫 和 组织好 或者灵动一点 的中场

suisu007 发表于 2012-5-14 23:06

看新闻,曼联要5000M买香川、莱万多夫斯基和胡梅尔斯呢

我是小小煒 发表于 2012-5-14 23:12

具体来说,这个赛季牺牲鲁尼的攻击了,但中场的鲁尼少了点灵气,加强中场的协调,才能加强攻击了,后卫线的Evans慢慢适应了,但下赛季的表现还有期待的,门将方面就不用担心了~最主要的是加强中场

sillvister 发表于 2012-5-15 00:07

门将是大软肋 不过以德赫亚的年龄来看 估计也不会乱动 攻击线上香川一人就够了 防线左右边卫各来一个 后腰有钱的话可以来一个 真心希望换个门将 德赫亚太弱太弱了
页: [1] 2
查看完整版本: 现实中曼联如果重建,需要买进那些球员?