lcwr 发表于 2012-5-14 18:11

……QPR打进的两球难不成是为了最后故意造就这样一个“假奇迹”?让自己成就别人荣耀史成为自己屈辱

西米小树 发表于 2012-5-14 18:16

在这抱怨假不假不如反省反省8分是怎么没的

棕榈天堂 发表于 2012-5-14 18:17

按状态实力来说 不是应该大曼城输了才是冷门 甚至假球么 - - 怎么好倒过来说假球的

xiaohu6681026 发表于 2012-5-14 18:17

说的有道理   最后一个球 明显就是一个漂亮的球   那时候女王公园攻出去了   后卫就4个不像之前 ...
米兰剑客 发表于 2012-5-14 17:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要怪就怪博尔顿{:em06:}

wshjue 发表于 2012-5-14 18:18

与其怪别人还不如先找自己的原因。

a8828678 发表于 2012-5-14 18:21

我喜欢假球。

cai221 发表于 2012-5-14 18:22

NO,应该是看到天空之城 往死里踢,天空之城把老人院打残了 才出现这样的场面

Lilitc 发表于 2012-5-14 18:24

这场很明显是假球来的,看昨天开的盘口就知道。把盘口研究一下,再看结果,就知道了。特别是QPR最后的那一个 ...
fsherry 发表于 2012-5-14 17:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

假毛,你以为就只有你一个会菠菜?很明显最后QPR是体力不支了,而且博尔顿的不给力也给了他们一个松懈的机会......如果你硬要说是假球的话还不如说我魔一个月内连掉八分场场都是假球.......

sybrite 发表于 2012-5-14 18:28

如果是假球的话,假到最后补时,也太考验作假技术了吧,万一阿kun最后一球射偏了肿么办。。。

massito 发表于 2012-5-14 18:37

{:em57:}QPR居然不要做英雄,万一伊蒂哈德球场那个奖杯是备用的呢!

gallien 发表于 2012-5-14 18:38

要不是自己连着丢八分会指望QPR?还是自己先想想吧,打埃弗顿那场比赛就是曼联赛季的缩影

sd48383143 发表于 2012-5-14 18:39

那就往死里踢吧.....

10íó 发表于 2012-5-14 18:41

其实我想挺想让QPR降级的{:em101:}

shaka0910 发表于 2012-5-14 18:47

天空之镜 发表于 2012-5-14 18:58

呵呵,就算是操纵比赛,这种档次的作假已经和我们平民老百姓没有任何关系的~~世界第一联赛,还在大结局作假,,呵呵,这么庞大的势力,还在乎打假球之后赚的钱么。。。。

jywill 发表于 2012-5-14 19:01

有些人别出来丢曼联球迷脸。如果这都假球了 那足球也不用踢了基本上都假球了。

wangyu110786 发表于 2012-5-14 19:14

这场很明显是假球来的,看昨天开的盘口就知道。把盘口研究一下,再看结果,就知道了。特别是QPR最后的那一个 ...
fsherry 发表于 2012-5-14 17:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看见有人说这场假球我就想笑,曼联死忠的心情我可以理解,但希望理性一点,输得起一点,毕竟曼联还是英超第一豪门,荣誉最多的霸主。首先女王和曼城在实力上是一个档次吗?差了几条马路吧,所有盘口对这场都是看好曼城赢吧,要做假球就要做女王赢,要不有什么好假的?另外死守开大脚就是向对方禁区踢的,车子踢巴萨那场难道不是这样踢吗?难道那场车子也是假球?还有皇马2比1对巴萨那场,皇马后场多少大脚直接开给巴萨光头了?他们赢了你就不说假球了,女王最后输了就是假球了?正常来说女王不应该输吗?正常来说女王有实力赢曼城吗?我看了全场,女王真是尽全力了,反击的效率也奇高,三脚射门进两个,曼城最后完全疯了,不停的传中传中再传中,如果假球为什么等到补时?世界上任何一支球队面对铁桶阵能保证在补时一定进两球??哲科那个角球的头球谁保证一定进?要没进平都平不了,还想赢?如果英超最后一轮是曼联赢或平,然后曼城因裁判的原因输给女王,那才叫假球。

yonghui79 发表于 2012-5-14 19:17

MU沒丟分就不會丟冠, 別怪人

z82736 发表于 2012-5-14 19:17

理论上没什么问题吧

qin00034 发表于 2012-5-14 19:19

也不能对其要求太高了,毕竟是曼城的主场。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 估计以后曼联碰见QPR然往死里踢