calculus89 发表于 2012-5-14 21:08

同样的环境为什么费耶罗比尼昂长的慢?

实在让我无法理解,同样的青训设施,都拜了师傅,现在都在我的一线队打轮换!费耶罗的职业素养比尼昂还高,可CA长的尼昂还慢!费耶罗才145,尼昂都165了,实在让我无法理解!这是为什么?

cai221 发表于 2012-5-14 21:15

LZ用英超球队么? 那应该都一样吧, 是不是尼昂 提前一个赛季租出去练身了

calculus89 发表于 2012-5-14 21:18

回复 2# cai221

尼昂没有租,他来的晚,那时候还在拜师!费耶罗租出去了…

cai221 发表于 2012-5-14 21:20

可能租借的球队级别比较低吧   SO 练级不如在家双倍经验高

yanziwen 发表于 2012-5-14 21:23

记得有人研究说 租借几乎是没有用的

calculus89 发表于 2012-5-14 21:24

回复 4# cai221

我租的是卫星俱乐部,尼昂留在U18打联赛!差别就这么大…现在我的费耶罗打比赛都比尼昂多!

lewway 发表于 2012-5-14 21:34

回复 5# yanziwen

纯粹扯淡,租借练牛是一门学问

天空之镜 发表于 2012-5-14 21:59

撸主不要纠结,就算同决心同职业同野心,2个人的成长速度还是会不一样,我怀疑里面还是有个随机因素~~也就是想涨高还得看RP,~~

xiou2009 发表于 2012-5-14 22:53

我也发现这个问题了 没有拜师的情况下 小费成长慢...

z82736 发表于 2012-5-14 22:56

租借没什么用的吧

西米小树 发表于 2012-5-14 22:58

小费的分配平均了

mingliangzhou 发表于 2012-5-14 23:19

这个问题值得探讨~~~

kimisu 发表于 2012-5-15 07:40

租借后拜师无效,自然涨的慢,何况卫星俱乐部的比赛水平低,对练牛没啥帮助

wushanking 发表于 2012-5-15 08:12

估计涨的也随机,影响的因素是在太多了,,一般只考虑几个

jimorufeng 发表于 2012-5-15 09:49

租借出去的时候得打主力才行啊:)

zsydddtc 发表于 2012-5-15 10:00

租借可有用了,我埃里克托雷斯撸完职业,租出去一年半基本涨满了

bbj123456789 发表于 2012-5-15 11:10

:ljh055)有时候觉得留在青年队比租借出去更加好!

Chupa_Chups 发表于 2012-5-15 12:36

事实证明非耶罗比尼昂好许多,我就是两个人同时买,然后甩卖尼昂重点培养非耶罗
页: [1]
查看完整版本: 同样的环境为什么费耶罗比尼昂长的慢?