phenomena09 发表于 2012-5-14 21:18

曼城的阵容如果给穆里尼奥,会不会全胜夺冠了

这阵容甩传统四强几条街了

cai221 发表于 2012-5-14 21:21

全胜不敢说 不败应该可以吧

ikik990 发表于 2012-5-14 21:24

曼城虽然夺冠,曼奇尼执教能力不敢恭维,游戏里像想博阿斯,数据豪华,但是成绩就。。。应该让里杰卡尔德来带!

liaojin10 发表于 2012-5-14 21:31

不带谁又知道呢?鸟带当时的切尔西比现在的曼城差很多吗?不也是联赛冠军吗?

佳翌 发表于 2012-5-14 21:36

鸟叔那时候的切尔西比现在的曼城统治力更强,尤其是04-05赛季,对手几乎没有任何机会

skyinmlan 发表于 2012-5-14 21:38

我必须说全胜绝无可能,再给曼城十个梅西也不行

身为鸟黑,我必须说不败也不可能,这里是英超有反抗能力的球队太多

最后,曼城的阵容没强到甩开传统big4几条街的程度

lv5688 发表于 2012-5-14 22:13

全用是没有可能的

qqiao1986 发表于 2012-5-14 22:16

西米小树 发表于 2012-5-14 22:18

英超可不像西甲那么随便捏

Rosalind 发表于 2012-5-14 22:19

要知道04-05赛季穆里尼奥的切尔西可是95分夺冠,也是英超联赛最高积分记录

_大鱼儿 发表于 2012-5-14 22:42

应该驾驭不了八神

wwdvictor 发表于 2012-5-14 23:10

压根老穆就不会买巴神
律己管的最严的就是弗格森和老穆了

suisu007 发表于 2012-5-14 23:11

曼奇尼的执教能力明显不行啊,看曼城3:3平桑德兰还是谁那场,自己都放弃了,球员自己给力啊,最后给扳平了,最后这场也是这样啊。发现一个问题,越是那种刺头,心里素质越好啊,看八神这两场关键时刻发挥很是给力啊。

mingliangzhou 发表于 2012-5-14 23:18

没必要神化鸟叔~~~

wwdvictor 发表于 2012-5-14 23:21

老穆的教练团队3000w年薪,这个可能MU也给不起……

拉里老板 发表于 2012-5-15 00:28

甩个P!你说得出曼城首发阵容吗?最烦说曼城阵容豪华的了
莱斯科特甩谁几条街?科拉罗夫甩谁几条街?萨巴莱塔甩谁几条街?理查兹甩谁几条街?克里希甩谁几条街?巴里甩谁几条街?米尔纳甩谁几条街?纳斯里甩谁几条街?德容甩谁几条街?

bbj123456789 发表于 2012-5-15 11:45

:ljh055)不一定吧~~~不过肯定的是比曼城现任教练好!

连被十一人过 发表于 2012-5-15 11:51

不可能的,想不败都难,英超的其他球队跟西甲那些陪太子读书的可不是一个档次的

z51750131 发表于 2012-5-15 11:53

没觉得曼城阵容多强大,只觉得可塑性更强大而已,人员是有实力但也没到顶级那种,但是鸟叔带的话,不败未必但是成绩一定更好,鸟叔带的话一定会更霸气。
所有联赛里 只有英超 对球员要求更全面 英超的身体要求那是相当不要脸,看看断了多少腿就知道

cjy433 发表于 2012-5-15 11:53

保级球队最后几轮惹不起
页: [1] 2
查看完整版本: 曼城的阵容如果给穆里尼奥,会不会全胜夺冠了