calculus89 发表于 2012-5-15 16:25

各位有没有这代伤病弄的太厉害了!

不知道多少人被伤病毁了!就是受伤还掉CA,这让人太郁闷了!球员太容易受伤了,伤个一周也要掉几点CA,一个球员好不容易涨点CA,一个受伤又回去了…

wangmingtong 发表于 2012-5-15 16:27

伤病猛于虎

wangmingtong 发表于 2012-5-15 16:27

伤病猛于虎

mingliangzhou 发表于 2012-5-15 16:40

用那个伤停1天的补丁吧~~~

calculus89 发表于 2012-5-15 17:38

回复 4# mingliangzhou

在哪里?求链接!

qqiao1986 发表于 2012-5-15 19:02

mingliangzhou 发表于 2012-5-15 19:24

回复 5# calculus89

自己到资源区溜达一圈就能找到了

wanghhha1985 发表于 2012-5-15 19:36

我一直用那个 受伤时间和受伤几率 减半的补丁 不错。。。

无敌小宝幂 发表于 2012-5-15 20:07

玩车子 特里经常伤啊 开档卖了Alex 伊万又时不时要拉到右边去打 搞得我无中卫可用,只能拉后腰回撤打中卫了

cai221 发表于 2012-5-15 20:45

很真实啊,经过大修的球星(4个月以上的),隐藏和体质稍微差点的,基本就是报废了...

举个例子:一次亲历体会AI带的热刺 28岁的卡瓦尼 某场比赛卡瓦尼报销了——大修了7个月的十字韧带(7个月已经碉堡了有木有).

掉了整整27点CA, 然而一赛季过后,我又去看了看热刺的阵容:原本只有145CA的卡神居然还涨回到了168水准~~神一般的体质+隐藏

edisonwang8978 发表于 2012-5-15 23:59

4周以下的伤病我都能接受⋯⋯⋯⋯⋯⋯

magicjjy 发表于 2012-5-16 00:13

看看现实,你还觉得fm伤病多?

wwwxboy123 发表于 2012-5-16 02:37

训练 士气 疲劳控制的好的话 伤病还是可以接受的 最头痛的事国家队赛事

丿Me丶潇洒 发表于 2012-5-16 05:37

伤病确实多了

jxsjdznba 发表于 2012-5-16 08:40

回复 9# 无敌小宝幂

车子必须4中卫 后卫太容易伤了 不光是特里

xingfuzhibu 发表于 2012-5-16 10:20

我刚刚5个边路球员全伤了,下场比赛要变阵了。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位有没有这代伤病弄的太厉害了!