calculus89 发表于 2012-5-15 21:55

各位觉得难对付的球队有哪些?

我觉得是皇马,曼城,PSG感觉也难打,尤其是他的主场,刚刚被4:0狂虐,大部分球员都没发挥出来!各位觉得有哪些?

mingliangzhou 发表于 2012-5-15 21:56

利物浦,尤其是当你玩曼联的时候~~~

付之一笑 发表于 2012-5-15 21:59

:ljh048)

我厂……

aassddfa 发表于 2012-5-15 22:12

曼城确实不好打,切尔西有时也很神经。还有就是布莱克本,发生无条件进球事件频率最高。
曼联的无条件进球多半由nani远射完成,防死他就行。利物浦阿仙奴渣。

意甲AC米兰会反抗,其他都是屁民队只会挨打装死。

西甲双垃很好打,我屠巴萨一般也是赢4球,打皇马大概也能赢2球,只要球队声望到洲际级别基本稳虐。打大球队声望很重要。

法甲送分联赛不谈。

德甲只有拜仁,绝大部分时间是遇不上他的,遇上就是55开

liuquanliang521 发表于 2012-5-15 22:14

英超都不好打的路过。

wanghhha1985 发表于 2012-5-15 22:16

开档车子,感觉皇马和曼城 感觉最难打。。。曼联有时候偶尔也发发神经感觉!!最有把握的 就是打巴萨,10次赢8次。。

lbvngh 发表于 2012-5-15 22:16

我选法国的马赛

xiaocheng91 发表于 2012-5-15 22:19

车子。。我只输他。。。只不过有点大意了。。赛前准备弄错。。。结果2-1输了

阿森纳也不好打。。必须打对攻。。所幸范大神大伤。。刚刚打赢了。。4-2

calculus89 发表于 2012-5-15 22:27

回复 4# aassddfa

曼城主要是那个亚亚图雷不好对付!远射命中率太高了

calculus89 发表于 2012-5-15 22:28

回复 6# wanghhha1985

我也是玩车子,英超只觉得曼城不好对付,曼联,阿森纳我赢的很多,有时候双杀

calculus89 发表于 2012-5-15 22:30

回复 3# 付之一笑

我选了车子,只感觉曼城很有压力,其他都还好

jxsjdznba 发表于 2012-5-15 22:32

曼城 人盯人 后防线 后撤点 就让他们远射 有次一场比赛 15脚远射   8脚是图雷射的 不过都没进 。。。

z82736 发表于 2012-5-15 22:35

psg?我用伯明翰都随便虐他了,就觉得只有一个帕神而已

calculus89 发表于 2012-5-15 22:52

回复 13# z82736

我这个PSG中场都是强人,波利,阿萨莫阿,沙奇里,帕斯托雷等全在一起!

xhuangzh 发表于 2012-5-15 23:00

英超所有客场都不好打:ljh039)

xuanjianbest 发表于 2012-5-15 23:00

长时间不败后遇到的对手都不好对付

sonki07 发表于 2012-5-15 23:05

葡萄牙球队很厉害有木有

calculus89 发表于 2012-5-15 23:06

回复 15# 米兰剑客

是的!刚看了还有穆蒂尼奥,Alex Sandro.加梅罗!有钱就是强

calculus89 发表于 2012-5-15 23:14

回复 21# 米兰剑客

不知道怎么感觉PSG攻击更犀利!曼城我经常被远射打败

edisonwang8978 发表于 2012-5-15 23:15

我觉得是MC⋯⋯⋯⋯⋯⋯
页: [1] 2
查看完整版本: 各位觉得难对付的球队有哪些?