Ninjachrys 发表于 2012-5-15 22:22

求限制大狙的方法..自从那不勒斯买了大狙后我就没赢过他了!!

不是任意球就是远射..好烦啊!!两人贴身都没用!

kresnik1990 发表于 2012-5-15 22:26

你这一说,本来想卖29岁的大狙,一看LZ的遭遇就不敢卖了=。=

付之一笑 发表于 2012-5-15 22:29

:ljh048)

拿兽腰废了他……

aassddfa 发表于 2012-5-15 22:44

只能控球,加强你的控球时间。或者买下大狙。
AI远射是无条件进球事件,想防只能修改游戏程序

calculus89 发表于 2012-5-15 22:48

目测AI远射的命中率90%以上!!

skyinmlan 发表于 2012-5-15 22:49

不会吧,防大狙很轻松啊,基本都看不见他,意甲我特怕那几个妖怪:米科利,迪亚曼蒂,迪瓦约这些。。。

roy1402 发表于 2012-5-15 22:55

求问英超怎么防范法,bug一样的远射,每次打热刺基本必被进球,我是苦不堪言啊。

xhuangzh 发表于 2012-5-15 23:05

总体实力上来了他露脸的机会就小,我的感觉是程序根据对比两个队的总体实力来调整个体球员的表现:ljh038)

edisonwang8978 发表于 2012-5-15 23:09

你给他买过来不就解决了⋯⋯⋯⋯⋯⋯

qqiao1986 发表于 2012-5-15 23:37

wundering 发表于 2012-5-16 04:15

中场人数要够,不要漏人就没问题

corleones014 发表于 2012-5-16 04:20

电脑要进你,远射,射门都个位数的都能一场2个世界波,更何况大狙那能力。。。。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-5-16 06:07

果断废之........

huashanku 发表于 2012-5-16 06:16

AI想要赢你,怎么样玩家都是输的,哈哈

ppqscream 发表于 2012-5-16 07:09

明显需要防线前压多逼抢抢断文明,不给他禁区附近的任意球啊。

wangmingtong 发表于 2012-5-16 08:35

你给他买过来不就解决了⋯⋯⋯⋯⋯⋯
edisonwang8978 发表于 2012-5-15 23:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对头!

qiujiayu 发表于 2012-5-16 08:50

中场加强人手控制住场面 MC不能是DMC 两个不够就三个 防线前压他就没空间射门了

star9691 发表于 2012-5-16 10:58

回复 2# 米兰剑客

攻击中场,或者9号半,前插带球正常,心态进攻,灵活跑位,不控制球,远射最高(这是最重要的),任意球也交给他,想他进球多就打1个前锋的战术,千万别以为他是组织中场,因为球员只顾组织就会压低远射进攻的机会。大狙用好了你会很依赖他!

星のラブレター 发表于 2012-5-16 11:01

难道他比球王和吸罗还厉害{:em95:}

kyoleels 发表于 2012-5-16 11:06

{:em100:}表示双后腰从来都无视他..
几乎看不见他拿球
页: [1] 2
查看完整版本: 求限制大狙的方法..自从那不勒斯买了大狙后我就没赢过他了!!