wushanking 发表于 2012-5-16 08:23

刚刷出180的牛,飞了、。。

好不容易刷出一直180的牛,突然出现错误,跳了出来,苦逼的自动存档没有到一个月,没有存档下来,哎,欧冠报名很蛋疼的的。另。联赛也好容易打出2个高比分有点气势出来,就这么给歇火了,苦逼
话说,我这档曼联,真给力,包揽2023年之前大部分冠军。曼城都直到2023年才拿到
这赛季曼联,。曼城,切尔西都很生猛,联赛都29轮了,前4名分数就差2分,感叹,英超太激烈
另外苦逼的是每次打 曼联,。曼城,切尔西 ,阿森纳。利物浦。都没有胜算,
感觉还是玩的蛮刺激的

wangmingtong 发表于 2012-5-16 08:24

重新刷个小妞出来

lv5688 发表于 2012-5-16 09:37

再S/L一个出来

wushanking 发表于 2012-5-16 09:41

回复 3# lv5688

一般不这么s/l缘分,天注定,哈哈,,

qzdsqs 发表于 2012-5-16 10:13

继续刷。。。。。。。。。

aassddfa 发表于 2012-5-16 10:37

刷毛,直接核武

kyo715 发表于 2012-5-16 10:44

我玩到2020年,200的牛有两个了,190+的一大堆,冠军拿的手软,基本是无欲无求了,除了不给我建新球场。。。

wushanking 发表于 2012-5-16 10:46

回复 7# kyo715

我还没有遇到刷到过190+还没有拿过英超和欧冠,哈哈,慢慢玩呢,

bbj123456789 发表于 2012-5-16 10:52

:ljh055)继续努力吧~~~S/L多几次~~~

wushanking 发表于 2012-5-16 10:53

回复 9# bbj123456789

这个还是算了,等下次,看运气的,完全拼人品的

qqiao1986 发表于 2012-5-16 11:02

bbj123456789 发表于 2012-5-16 11:19

回复 10# wushanking

:ljh055)对的~~~刷小牛的确需要RP~~~~论坛好多大大都可以刷PA 190+~~~我最高试过183~~~不过我最多S/L 3次左右~~~刷多会觉得闷!

jimorufeng 发表于 2012-5-16 11:59

懒得SL,看RP

edisonwang8978 发表于 2012-5-16 15:02

SL!!!!!!

mingrxy 发表于 2012-5-16 15:12

继续SL下去,我有个档,除了要求180+以外,长得还不能太差

wushanking 发表于 2012-5-16 15:23

回复 15# mingrxy

这长相咱就不要求了,,
页: [1]
查看完整版本: 刚刷出180的牛,飞了、。。